عاجل|الراقصة صافيناز تنشر صورة جريئة ومتابعيها: ”احنا في رمضان”

نشرت الراقصة صوفينار صورة جديدة لها عبر حسابها بموقع نشر الصور والفيدوهات "انستجرام"، وارتدت "صافنياز" في الصورة فستان قصير مصنوع من الستان ذو الللون الزيتي وحذاء فضي لامع.
وحصدت الصورة في ساعة نحو 6000 إعجاب، والعديد من التعليقات التي جاء فيها "إحنا في رمضان، مساء الجمال وغيرها"، بعدما علقت عليها قائلة مساء الفل.
مساء الفل ♥️ #صوفينار #sofinar
A post shared by Sofinar صوفينار (@sofi_grig77) on May 9, 2020 at 12:40pm PDT
يذكر أن صافيناز نشرت في وقت سابق صورلها خلال تواجدها بأحد الشواطئ، معلقة "أنا عاملة حجر صحي في البحر ياحلوين مين هيجي".
وظهرت صافيناز في الصورة التي نشرتها عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، بإطلالة جريئة حيث ارتدت توب أسود كشف عن صدرها، ووضعت فوطة على شعرها.
اقرأ أيضًا: عاجل| بدء حفل يارا بعد قليل عبر حسابها على ”إنستجرام”
يُشار إلى أن الإدارة المركزية للسياحة والمصايف قررت إغلاق جميع شواطئ الإسكندرية اعتبارًا من اليوم السبت، عقب استغلال عدد من المواطنين فترة الحجر بالذهاب إلى الشواطئ، وذلك ضمن الإجراءات الاحترازية التي تتخذها الدولة للحفاظ على سلامة المواطنين من فيروس كورونا المستجد.