الطريق
جريدة الطريق

جريمة بشعة.. ابن عاق يدفن أمه على قيد الحياة (فيديو)

ابن عاق يدفن امه حية
أحمد أبوالسعود -

أنقذت الشرطة فى مقاطعة شنشي شمال غرب الصين، الأم المشلولة والبالغة من العمر 79 عامًا، والتي "دفنها" ابنها العاق حية فى قبر مهجور، وظلت الأم فى الحفرة لمدة ثلاثة أيام.

وذلك بعد أن تلقت الشرطة المحلية من مقاطعة جينجبيان الصينينة، استغاثة من زوجة ابنها، وأخبرتهم بأن زوجها لم يعد إلى المنزل بعد أن وضع والدته فى عربة وأخرجها من المنزل.

واستدعت الشرطة على الفور الابن "ما" لاستجوابه، واعترف فيه الابن بأنه حاول دفن والدته وهى على قيد الحياة فى قبر مهجور، وسرعان ما عثر المسؤولون على حفرة الدفن وبدأوا فى حفر القبر بعد سماع شخص يصرخ طلبًا للمساعدة.

اقرأ أيضًا: العثور على جثة طفل فى حقيبة سيارة والدته بعد خمسة أشهر من فقدانه

وبحسب صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، أن أفراد الشرطة وجدوا بشكل مفاجئ أن الأم المشلولة ما تزال على قيد الحياة بعد ما يقرب من ثلاثة أيام دون طعام أو ماء.

وذكرت الشرطة أن الابن البالغ من العمر 56 عامًا ودعي "ما"، تم اعتقاله بتهمة القتل العمد لوالدته والتى تدعي وانج، وما يزال التحقيق جار فى الحادث.

ونشر موقع Asia Wire، مقطع فيديو وصور مؤثرة عند سحب الأم من الحفرة الكبيرة التى كانت بها من جانب اثنين من أفراد الشرطة، وهى مغطاة بالطين أثناء خروجها.

وأكدت السلطات المحلية أنه لم يتم الكشف عن دوافع الابن لتنفيذ جريمته الوحشية حتى الاَن.