الطريق
جريدة الطريق

سيريزو في ذكرى تأسيس أتلتيكو مدريد: ”أسعد لحظة لي الفوز على ريال مدريد”

إنريكي سيريزو
طاهر محمد -

هنأ إنريكي سيريزو، رئيس نادي أتلتيكو مدريد الإسباني، جميع مشجعي النادي حول العالم بمناسبة مرور 117 عاماً لتأسيس النادي.

وقال سيزيزو، خلال مؤتمر صحفي: "بمناسبة مرور 117 عاماً على تأسيس النادي، قد تكون اللحظة المفضلة لديّ في التاريخ هي نهائي الكأس، لقد فزنا على ريال مدريد بعد 14 عاماً في ملعبه، وكان انتصاراً بمثابة دفعة للسنوات العظيمة التي تلت ذلك ، لم يكن الأمر سهلاً في ذلك الوقت".

وأضاف: "أتلتيكو مدريد في وضع الانتظار، ننتظر مؤشرات السلطات الصحية لمواصلة الدوري والأبطال ويجب أن نكون متسقين، في النهاية هذا لا يعتمد على الليجا ولا على الاتحاد الإسباني بل يعتمد على الحكومة والسلطات الصحية هم الذين سيقررون".

اقرأ أيضًا: محمد فضل: أنا أهلاوي والجميع يعلم.. والجنايني يتواصل مع مرتضي باستمرار

وتابع: "يجب أن نكون جاهزين ونضع خططنا ومشاريعنا وأن نكون مستعدين لليوم الذي يخبروننا فيه بأننا نستطيع العودة. كل ما نتحدث عنه في هذه الأثناء سيكون مجرد افتراضات وتضليل الرأي العام حول ما قد يحدث".