الطريق
جريدة الطريق

ضبط 275 كيلو لحوم مذبوحة خارج السلخانة بالدقهلية

جانب من الحملة
مي السيد -

قادت منال الغندور، السكرتير المساعد بالدقهلية، حملة للتفتيش على محال بيع اللحوم، بالتنسيق مع مسئولي التفتيش والمتابعة بالديوان العام، ومسئولية الطب البيطري والصحة والتموين.

واستهدفت الحملة مركز منية النصر، وتم ضبط ٢٧٥ كيلو جرام لحوم مذبحة خارج السلخانة الحكومية، وتحرير المحاضر اللازمة تجاه المخالفين.

ووجه الدكتور أيمن مختار، محافظ الدقهلية، بإحالة محاضر المخالفات للنيابة العامة، مع ضرورة متابعة تصرفاتها في الواقعة، مؤكدا على اتخاذ كافة الإجراءات وفقا لتقرير لجنه التفتيش وقرار النيابة.

ووجه محافظ الدقهلية بضرورة تكثيف الحملات التفتيشية للجان المرور والتفتيش على كافة منافذ بيع اللحوم ومنتجاتها ،وجميع المنشآت الغذائية والتموينية والمحلات والاسواق، للتأكد من صلاحية المواد المعروضة وكفايتها لمتطلبات المواطنين، والتصدى لأي محاولات للتلاعب من أي نوع، خاصة مع حلول شهر رمضان المبارك، والعمل على تطبيق القانون بكل الحسم والحزم حفاظا على صحة وحياة المواطنين، وتوفير كافة ما يطلبونه من سلع غذائية ومواد تموينية بالجودة المطلوبة والأسعار المناسبة.