الطريق
جريدة الطريق

عاجل/ التفاصيل الكاملة لتعرض فتاة للاغتصاب علي يد 3 ذئاب في بولاق الدكرور

تعبيرية
علي سليمان -

تباشر النيابة العامة بالجيزة، تحقيقاتها الموسعة في واقعة تعرض فتاة للاغتصاب على يد 3 أشخاص داخل في نطاق دائرة قسم شرطة بولاق الدكرور، وأمرت النيابة بإستعجال تقرير الطب الشرعى الخاص بالضحية، وتحريات المباحث التكملية للوقوف علي الملابسات.

من جانبها أفادت مصادر أن النيابة العامة، فى انتظار وصول التقرير الطبي الخاص بالضحية، والتحريات النهائية بشأن الواقعة، وسوف تحيل المتهمين للمحاكمة الجنائية العاجلة بتهمة الخطف والاغتصاب وحيازة أسلحة نارية وبيضاء بدون ترخيص وذلك خلال الأيام القليلة القادمة.

وأفادت تحقيقات النيابة العامة أن المتهمين اعترضوا طريق المجنى عليها أثناء استقلالها سيارة "أوبر"، وخطفوها واحتجزوها داخل شقة، واغتصبوها على مدار 3 ساعات حتى حضرت الشرطة وألقت القبض عليهم.

ناقشت النيابة العامة الضحية وكشفت عن تفاصيل الحادث الأليم الذى تعرضت له قائله: "أنا كنت راكبة العربية.. وفوجئت بـ 3 أشخاص اعترضوا الطريق بتاعنا وكان معاهم أسلحة بيضاء ونارية.. وخطفوني أنا والسائق، واحتجزونا داخل شقة ببولاق الدكرور.. وبعدين ضربوا السائق، وتركوه يهرب.. أنا بعد كدة فوجئت بالمتهمين قاموا بربطي واغتصابي واحد تلو الآخر على مدار 3 ساعات متواصلة.. وفضلت معاهم لحد ما المباحث جت وقبضت عليهم".

البداية كانت بتلقي رئيس مباحث قسم شرطة بولاق الدكرور بلاغا من شاب يعمل سائقا في "أوبر"، حيث أقر في محضر الشرطة، بقيام 3 أشخاص مسلحين باعتراض طريقه، والتعدي عليه بالضرب، وتهديده بسلاح الذي كان بحوزتهم، وخطفه وجارته، التي كانت معه بالسيارة إلى شقة سكنية، وتعدوا عليه بالضرب، لكنهم تركوه واحتجزوا الفتاة..

وعلي الفور انتقلت قوة أمنية برئاسة رئيس مباحث قسم شرطة بولاق الدكرور الي المكان المشار اليه وأمكن تحديد الشقة، وجرى استئذان النيابة العامة، وقام رجال المباحث بمداهمة الشقة، وعثرت على شاب يعاشر الفتاة "الضحية"، وتبين أنها في حالة إعياء، بسبب تعرضها للاغتصاب من متهمين آخرين شاركوا المتهم الموجود معها في الجريمة.

وذكرت التحريات والتحقيقات، أن المجني عليها، أكدت ما جاء على لسان المبلغ، وأكدت علي أن المتهم المضبوط وآخرين اغتصباها وأمكن ضبط المتهمين الآخرين، بحوزتهما أسلحة بيضاء واعترفا بإرتكاب تلك الواقعة، وحرر المحضر اللازم وتباشر النيابة العامة التحقيقات.