لهذا السبب.. نيللي كريم لم تستطع تقديم أدوار نكد وتراجيدي (فيديو)
حققت حلقة برنامج أبلة فاهيتا أمس نسب مشاهدات عالية، وكان ذلك أثناء استضافتها للفنانة نيللي كريم، في البرنامج المذاع عبر قناة ON E الفضائية.
وتصدر اسم نيللي كريم مؤشرات البحث المختلفة بسبب هذه الحلقة وتصريحاتها المختلفة خلالها، بجانب حديثها عن كواليس مسلسلها الرمضاني المنتظر الذي يحمل اسم "بـ 100 وش".
وكشفت خلال البرنامج عن شخصيتها في المسلسل، وقالت إنها تجسد شخصية بنت نصابة من بولاق، تتقابل مع شخص نصاب من الزمالك والذي يلعب دوره الفنان أسر ياسين.
اقرأ أيضًا: حقيقة إصابة سعد الصغير ومحمد منير بفيروس كورونا
وأكدت أيضًا نيللي كريم على أن المسلسل لم يكن مقتبس أومأخوذ من أي عمل آخر، ولم يخلو الحديث عن حالتها الصحية حيث أشارت الفنانة إلى أنها تعاني من مشكلة في العين.
حيث أوضحت أن كثرة البكاء في المسلسلات التي قدمتها خلال الأعوام الماضية ، تسبب لها في فتق في العين، مما جعلها تجري عملية جراحية بها وأمرها الطبيب بمنع البكاء نهائيًا لمدة ستة أشهر .
كما أدت نيللي كريم خلال الحلقة أشياء جديدة ومختلفة عليها حيث خلعت حزامها وأعطته لأبلة فاهيتا، وقامت بإضافة الفنانة ندى بسيوني على موقع الفيديوهات "إنستجرام"، وغنت أيضًا أغنية "إيه الأساتوك ده" وأبلة فاهيتا جعلتها تزغرد، ويأتي ذلك عقابًا على عدم إجابتها على بعض الأسئلة.