الطريق
جريدة الطريق

”أتمنى ادفن في أم الدنيا”.. وصية أول مصري توفى في بريطانيا بكورونا

وفيات كورونا
-

"أتمنى ادفن في أم الدنيا".. أخر كلمات مواطن مصري قبل أن يلفظ أنفاسه الأخيرة في إحدى مستشفيات العاصمة البريطانية لندن، بعد إصابته بفيروس كورونا المستجد كوفيد 19.

مصطفى إبراهيم مواطن مصري كان يعالج من مرض السرطان في مستشفى سانت ماري بلندن، حتى شاء القدر والتقط عدوى بفيروس كورونا، وفارق الحياة.

قالت مرفت خليل رئيس الاتحاد العام للمصريين في بريطانيا، أن "مصطفى" أول مصري سقط ضحية فيروس كورونا في بريطانيا، وكانت أخر أمنياته أن يدفن بمصر والتي كان عاشق لها ولكن القدر حال بينه وبين رغبته.

وكانت السلطات البريطانية، أعلنت قبل أيام ارتفاع عدد الوفيات نتيجة فيروس كورونا المستجد، إلى 335 شخصا، بعد تسجيل 46 حالة وفاة جديدة، حسبما ذكرت شبكة سكاي نيوز عربية.

وفي وقت سابق، تم تسجيل 4 وفيات جديدة في إسكتلندا، في إشارة جديدة على انتشار وباء كورونا في مختلف أنحاء المملكة المتحدة.

من جانبها، قالت منظمة الصحة العالمية إنه تم تسجيل 300 ألف حالة إصابة بفيروس كورونا، من أغلبية دول العالم.