بسبب فيروس كورونا.. إيقاف طرح السيارة V7 للسوق المصري

أوقفت شركة بريليانس في مصر طرح السيارة V7 للسوق المصري في الفترة المقبلة وهي أول سيارات الشركة التي تأتي بأجزاء كاملة من BMW والتي تشمل محرك BMW، والتي كان من المقرر طرحها في مارس أو أبريل.
وقالت الشركة أن السبب في تأجيل استيراد السيارة بسبب انتشار فيروس كورونا في الصين وعالمياً.
اقرأ أيضا: قبل الحصول على التوكيل الخاص بها.. اعرف كل شئ عن ”فيات كرايسلر الإيطالية”
وأكدت الشركة أنه كان من المقرر تقديم السيارة في مصر خلال مارس الجاري أو ابريل المقبل ولكن انتشار كورونا في الصين وعدم استقرار الأمور تسبب في توقف خطط طرح السيارة التي ظهرت لأول مرة في مصر في سبتمبر 2018 خلال معرض أوتوماك فورميلا ولم تقدم للسوق المصري بعد.
تتميز السيارة بمحرك BMW سعة 1.6 لتر قادر على إنتاج 202 حصان، ويتصل بناقل حركة DCT من 7 سرعات، ويتم من خلال شاشة العرض في السيارة التحكم في نظام المناخ ثنائي المناطق مع عدادات تناظرية وشاشة ملونة في الوسط، بالإضافة إلى فتحة سقف بانورامية، كاميرا، مقاعد أمامية كهربائية وإضاءة ليد، و 8 وسائد هوائيه وأنظمة Abs، Epd، Asr، Hhc، Smart Curz Control وكاميرات 360 درجة.
وتقدم السيارة بمحرك 4 سلندر 1600 سي سي تيربو بقوة 202 حصان وعزم دوران 280 نيوتن متر وناقل حركة أوتوماتيك من 7 سرعات يرسل القوة للعجلات الأمامية للسيارة.