الطريق
جريدة الطريق

توزيع 16 ألف لحاف وبطانية على غير القادرين بأسوان

جمعية الأورمان
أ ش أ -

انتهت جمعية الأورمان، من توزيع 16 ألف لحاف وبطانية بمحافظة أسوان، على الأسر الأكثر احتياجًا فى قرى ونجوع ومدن مراكز المحافظة، وذلك تحت إشراف مديرية التضامن الاجتماعى بالمحافظة وبرعاية المحافظ أشرف عطية.

وقال نائب مدير عام الجمعية محمود فؤاد، فى بيان اليوم الإثنين، إن التوزيع تم بالقرى الأكثر احتياجًا فى جميع عزب ونجوع وقرى مراكز المحافظة (أسوان - ادفو - دراو- كوم امبو - نصر النوبة) وبالتعاون مع الجمعيات الأهلية بالمحافظة.

وأشار إلى أن حملة الجمعية السنوية لتوزيع البطاطين بدأت بالقرى الأكثر احتياجًا وقبل موسم الشتاء لكى تحقق الحملة هدفها وهو حماية الأسر غير القادرة من السقيع وبرد الشتاء.

يذكر أن جمعية الأورمان تقوم سنويًا بإطلاق ثلاث حملات خيرية موسمية وهى حملة توزيع بطاطين الشتاء على غير القادرين مع حلول فصل الشتاء من كل عام ،وحملة توزيع كراتين رمضان من المواد الغذائية مع قدوم شهر رمضان المبارك ،وحملة توزيع لحوم الأضاحى المحلية والمستوردة عقب عيد الأضحى المبارك من كل عام.