الطريق
جريدة الطريق

آخرهم زوجة خالد عليش السابقة.. أزمات مطلقات الفنانين عرض مستمر

خالد عليش وطليقته
منى عبد السلام -

أزمات عديدة شهدها الوسط الفني على مدار الفترة الأخيرة، فقد تعرض بعض الفنانين للفضيحة من قبل أزواجهم وزوجاتهن السابقين، آخرها أزمة خالد عليش مع طليقته ميما الشامي، وأيضا حديث طليقة وائل عبد العزيز شقيق ياسمين عبد العزيز.

طليقة خالد عليش

واشتعلت السوشيال ميديا منذ الأمس، بسبب ما كتبته طليقة خالد عليش متهمة أياه بعدم دفع مصاريف ابنته، بالإضافة لإهانتها والتعدي عليها بالضرب، وغيرها من التفاصيل المثيرة والصادمة التي كشفتها عن طليقها خالد عليش، والذي اعتبرها البعض فضيحة له.

والغريب أن العلاقة بين عليش وطليقته قبل الانفصال كانت حلما لأي اثنين، ففي عام 2017 ظهر الثنائي في برنامج "تلاتة في واحد" التي تقدمه الفنانة شيماء سيف وحكى خالد عليش، قصة تعرفه على زوجته ميما شامى، موضحًا أنه تعرف عليها خلال دراستهم بالجامعة، وارتبطا خلال الدراسة، وكان يكبرها بعدة سنوات.

وأعرب عن سعادته من زواجه بها وتبادل الثنائي الغزل وقالت زوجته: "كان قايل لأصحابنا دى بتاعتى محدش يقرب منها، ودى عرفتها بعد الجواز".
 

طليقة شقيق ياسمين عبد العزيز

في نفس التوقيت تقريبًا وبعد ساعات من الأزمة التي أُثيرت الجدل واشعلت مواقع التواصل الاجتماعي، نتيجة هجوم وائل عبد العزيز على شقيقته ياسمين بسبب علاقتها بالفنان أحمد العوضي، واتهامه باستغلالها ماديًا، انقلب الأمر عليه حيث خرجت مي أبو رابية طليقتة وهاجمته عبر صفحتها على موقع "فيس بوك"، وكشفت عن تقصيره في مصاريف نجله.

حيث كتبت "أنا طليقه وائل عبد العزيز أخو ياسمين عبد العزيز.. أولا وائل مش بيصرف على ابنه من يوم ما اتولد.. وأنا انفصلت عنه وابني عنده ٥ شهور.. ولحد دلوقتي ولا بيصرف عليه ولا حد من أهله بيصرف على ابني غيري.. ابني عنده دلوقتي ١١ سنة".

وأضافت: "مؤخرا بس من ٣ سنين ياسمين قالت لي أنا متكفلة بمصاريف الدراسة.. دفعت سنتين ومش المصاريف كامله كمان.. وبعد كده قالت لي أنا ظروفي ماتسمحش ادفع مصاريف تاني.. قلت لها انتي اللي عرضتي تدفعي قالت لي ( ورجعت في كلامي في مشكله !!) ده الموضوع باختصار.. ويا ريت محدش يجيب سيره ابني لو سمحتوا.. وحقي وحق ابني هاخده بالقانون".

بعد العالمية حسن شاكوش وطليقته

قبلها بأيام وتحديدًا يوم 17 من شهر فبراير الماضي، حررت سلمى مجدي، طليقة مغني المهرجانات حسن شاكوش، محضرًا ضده بعد النجاح الكبير الذي حققه حينها بعد وصول مهرجان بنت الجيران للعالمية، حيث أكدت أنها تزوجت من شاكوش عرفيًا قبل فترة بسبب زواجه بفتاة أخرى، وذلك منعًا للمشكلات، وأن زواجها كان بعلم العائلة وليس سريًا، وأنه بعد نجاحه وبعدما اكتشفت علاقته قام بالتعدي عليه وتمزيق العقد العرفي.

أحمد الفيشاوي من صراع على النسب لصراع على النفقة

أما أزمة أحمد الفيشاوي مع طليقته هند الحناوي والتي هزت الصحف والمواقع الاخبارية منذ فترة طويلة بسبب قصة الاعتراف بالنسب والتي يعرفها الجميع، والان وبعد سنين طويلة شهدت القصة تطورات أخرى من ضمنها قصة النفقة وهو الأمر الذي دفع هند الحناوي لتحرير محضر ضد الفيشاوي لامتناعه عن دفع نفقة ابنته لينا.

وعلى جانب آخر رفضت محكمة الأسرة دعوى الفنان أحمد الفيشاوى وجاء رقم التظلم 2010 لسنة 2020 بمحكمة الخليفة، بتحديد نقل ابنته لينا الفيشاوي إلى المدرسة البريطانية بالقاهرة، نظرا لكثرة المصاريف التي يدفعها لها في إنجلترا.

اقرأ أيضًا: بعد نشر تفاصيل صادمة عن زواجهما.. تعرف على القصة الكاملة لأزمة خالد عليش وطليقته ميما الشامي

وفي 17 من أغسطس، أصدرت محكمة أسرة الخليفة، قرارًا بحبس الفنان أحمد الفيشاوي، شهرًا؛ وكفالة 2000 جنيه وغرامة 500 جنيه وإلزامه بدفع 20001 جنيه تعويضا و50 جنيها مصاريف

المحاماة لامتناعه عن سداد نفقة ابنته "لينا" من طليقته "هند الحناوي".

علي ربيع وطليقته

أما في أواخر شهر إبريل من عام 2019، كانت علاقة علي ربيع وطليقته ندى محمود حديث مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك بعدما كشفت "ندى" علاقتها بزوجها ووالدته التي تتحكم فيه بعد أنا قاما بطردها من بيتها.

وكتبت ندى محمود عبر حسابها الخاص بموقع "فيس بوك" "أمك ثم أمك ثم أمك وان قالت لك طلق مراتك واطردها من بيتها هى وبنتك متترددش يا قلب امك.. شكرا أنا وبنتك خصيمك يوم القيامة".

أما والدة ندى خرجت عن صمتها، وقالت أن والدة علي ربيع متحكمة في حياة ابنتها وطردتها هي وابنها من بيتها في الفجر لمدة عشرين يومًا، أما علي ربيع تعامل مع الموضوع بتجاهل شديد ولم يعقب على الأزمة.

وتزوج علي ربيع من ندى محمود، في حفل حضره نجوم الفن، وذلك عام 2015، لينفصلا بعد 4 سنوات تقريبًا.