الطريق
جريدة الطريق

النهار تتعاقد مع انتصار وبدرية طلبة على ”بيت ريا وسكينة” بعد نجاح المسرحية (صورة)

بدرية طلبة وانتصار
ياسمين حمادة -

تستعد انتصار وبدرية طلبة لتقديم برنامج تلفزيوني جديد، وذلك بعد تعاقدهم مع شركة "الريفي ميديا"، على برنامج "بيت ريا وسكينة".

من المقرر أن يعرض البرنامج عبر قناة "النهار" الفضائية على مدار يومين وهما الأحد والثلاثاء، وسيتم إطلاق البرومو الدعائي الخاص بالبرنامج خلال أيام بعد تصويره داخل استديوهات القناة بمدينة الإنتاج الإعلامي.

وينتمي برنامج "بيت ريا وسكينة" للنوع الاجتماعي الكوميدي، من خلال محتوى نسائي كوميدي يناقش خلال حلقاته القضايا التي تثير الجدل وتشغل السيدات والبنات.

اقرأ أيضًا: تامر أمين يسخر من الفنانة بدرية طلبة: صوتك ينفع في لعبة مش GBS

جدير بالذكر أن انتصار وبدرية طلبة، قدما مسرحية "ريا وسكنية تاني"، والتي تظهر فيها انتصار بدور "سكينة" بينما تقدم بدرية طلبة شخصية "ريا" ويشاركهما في بطولة المسرحية عدد من الفنانين ومنهم حمدي الوزير الذي يلعب دور "عبدالعال"، وغيرهم، المسرحية من تأليف مصطفى سالم، وإخراج حسام الدين صلاح.