الطريق
جريدة الطريق

الشهر القادم.. أكرم حسني يقابل ويزو في ”تيمون وبومبا”

أكرم حسني
ياسمين حمادة -

يستعد الفنان أكرم حسني لبدء تصويرمسلسله الرمضاني المقبل لعام 2020 "تيمون وبومبا"، وذلك خلال شهر فبراير القادم.

وتواصل الشركة المنتجة الآن التعاقد مع باقي الأبطال المشاركين وأبرزهم الفنانة دينا محسن "ويزو" نجمة مسرح مصر، لتشترك بدور زوجة أكرم حسني ضمن أحداث العمل ، ولكن لم يتم حسم الأمر.

"تيمون وبومبا" من بطولة أكرم حسني، وأحمد فهمي، وويزو وغيرهم ومن تأليف أيمن وتار وإخراج أحمد الجندى.

يذكر أن تأخر التصوير يرجع إلى انشغال أكرم حسني بتقديم مسرحية "عطل فني" ضمن فعاليات موسم الرياض الترفيهي، وشاركه في بطولتها عدد من الفنانين ومنهم هشام ماجد، وشيكو، وأيتن عامر، ونشوى مصطفى، وإسماعيل فرغلي، وغيرهم والمسرحية من تأليف أمير طعيمة، وشارك في كتابتها أحمد شاكر، ومن إخراج أوتاكا.

اقرأ أيضًا: ”لص بغداد” في القمة و”دماغ شيطان” أقلهم.. إيرادات الأفلام في شباك التذاكر

من ناحية أخرى، يستعد اكرم حسني للعودة للسينما من خلال فيلم "العميل صفر" الذي ينتمي لنوعية أفلام الأكشن الكوميدي، ومقرر طرحه في صيف 2020.