الطريق
جريدة الطريق

استعدادا للزمالك.. سلة الأهلي يؤدي مرانه اليوم على فترتين

سلة الأهلي
شريف سالم -

يخوض الفريق الأول لكرة السلة "رجال" بالنادي الأهلي مرانه على فترتين اليوم الأحد؛ استعدادًا لمواجهة فريق الزمالك يوم الثلاثاء المقبل، في إطار منافسات دوري السوبر للمحترفين.

 

وقرر أشرف توفيق، المدير الفني استمرار التدريبات بدون راحة من أجل الوصول إلى أفضل مراحل الجاهزية البدنية والفنية قبل المباراة.

 

وكان الأهلي قد نجح في تحقيق الفوز على فريق طلائع الجيش أمس السبت بنتيجة ٧٩-٦١، بعدما افتتح مشواره في بطولة دوري السوبر بالفوز على فريق قناة السويس ذهابًا بنتيجة 79-59، وإيابًا بنتيجة 73-45.

 

من جهة أخرى، يخوض فريق الشباب للكرة الطائرة(١٩ سنة) بالنادي الأهلي، مباراة مهمة اليوم الأحد، عندما يستضيف فريق الزهور ضمن منافسات بطولة الجمهورية.

 

ومن المقرر أن تنطلق المباراة في السادسة مساء على صالة الشهداء بمقر النادي بالجزيرة، ويسعى الأهلي للفوز بها ومواصلة العروض القوية في البطولة.

 

وأكد حسام شعراوي مدرب الأهلي جاهزية الجميع للمباراة، في ظل الاهتمام الكبير من جانب الجهاز الفني بالجوانب الخططية، والعمل على تطوير أداء اللاعبين بشكل مستمر.

 

هذا وقد حصل الفريق الأول لكرة اليد سيدات بالنادي الأهلي، على راحة سلبية من التدريبات اليوم الأحد.

 

وكان فريق سيدات اليد بالأهلي قد حقق فوزًا ثمينًا على الجزيرة أمس السبت بنتيجة 19-16، في المباراة التي أقيمت على ملاعب المركز الأولمبي، ضمن منافسات بطولة الجمهورية.

 

ويستأنف الفريق تدريباته غدًا الاثنين تحت قيادة ياسر صلاح، مدرب الفريق؛ استعدادًا لمواجهة الشمس الثلاثاء المقبل في نهائي دوري منطقة القاهرة.