حفل فارس كرم يتحول إلى ساحة قتال في استراليا (فيديو)

تحول حفل المطرب اللبناني فارس كرم، الذي أقيم في أستراليا إلى ساحة قتال، وذلك بعد اقتحام عدد من الرجال المكان، وبدأوا بطعن أشخاص بالسكاكين، وأدوات حادة.
وتداولت مواقع التواصل الاجتماعي، وعدد من الصحف العالمية مقاطع فيديو، تصور هذا الشجار، وتظهر احتشاد عدد من محبي المطرب، بالإضافة إلى ظهور أثار دماء.
وبحسب صحيفة بريطانية، تم نقل ستة أشخاص إلى المستشفى، إثر إصابتهم بجروح من طعنات سكين، بعضهم في حالة حرجة.
ومن جانبها، أعلنت الشرطة الأسترالية فتح التحقيق العاجل لكشف ملابسات الحادث.
وكان النجم فارس كرم اعتذر لجمهوره في المغرب، عن تقديم حفله الغنائي، والذي كان مقرر له شهر نوفمبر الماضي، بسبب ما يشهده لبنان من احتجاجات وتظاهرات .
وكتب فارس كرم عبر صفحته الرسمية بموقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام" :"نظرا للظروف التي يمر بها لبنان وتضامنًا مع أهل وطني أعتذر من الشعب المغربي عن إحياء الحفل على أمل أن نلتقي قريبا وبظروف أفضل".
Melbourne: A man is fighting for life after a violent brawl broke out at a function last night. Eight men suffered serious injuries, seven were assessed by paramedics and six were taken to hospital. https://t.co/TWh1KQycs4 #7NEWS pic.twitter.com/kjDfsbnRJN
— 7NEWS Sydney (@7NewsSydney) December 7, 2019