ندوة فيلم اعتقال ضمن فعاليات مهرجان القاهرة السينمائي (صور)

أقيم مساء أمس الأحد، فيلم "اعتقال" على هامش فعاليات مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ41 برئاسة محمد حفظي، والمقام في الفترة من 20 وحتي 29 من نوفمبر الجاري، وذلك بالمسرح الصغير بالأوبرا، وأعقبه ندوة عن الفيلم، حضر بها صناعه، ودارت حلقة نقاشية عن الفيلم.
يذكر أن الدورة 41 لمهرجان القاهرة السينمائي الدولي، تشهد عرض أكثر من 150 فيلما من 63 دولة، من بينها 35 فيلما في عروضها العالمية والدولية الأولى، بالإضافة إلى 84 فيلما في عرضها الأول بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا.
اقرأ أيضًا:سارة نخلة تشعل انستجرام بالهوت شورت
ويعرض المسرح الصغير غدا الثلاثاء الفيلم التونسي "قبل مايفوت الفوت" في عرضه الدولي الأول، ضمن مسابقة أسبوع النقاد الدولي دورة المرحوم يوسف شريف رزق الله من مهرجان القاهرة السينمائي الدولي.
الفيلم من إخراج مجدي الأخضر، وبطولة رؤوف بن عمر، ربيعة بن عبدالله ، سلمى محجوبي و مجد مستورة ومن إنتاج محمد علي بن حمراء وسميّة الجلاصي وتدور أحداثه من خلال الحياة اليومية لأسرة تونسية عادية تكافح من أجل حياة كريمة ولا تزيدها الأزمات سوى تماسكا.