نجوم الفن يحتفلون بعيد ميلاد حماقي.. أنغام ومنى زكي الأبرز(فيديو)

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، صورًا جديدة من احتفال أصدقاء الفنان محمد حماقي، بعيد ميلاده في أحد الأماكن الشهيرة في القاهرة.
وحضر عيد الميلاد عدد من نجوم الفن وعلى رأسهم: زوجته نهلة الحاجري، والمطربة أنغام وزوجها الموزع أحمد إبراهيم، و الفنان أحمد حلمي و زوجته الفنانة منى ذكي، والشاعر أمير طعيمة، والفنان تامر حبيب، و الفنان أكرم حسني، والفنان عمرو يوسف وزوجته الفنانة كندة علوش، والشاعر أيمن بهجت قمر وغيرهم من النجوم من الفنانين.
يذكر أن الفنان محمد حماقي يشارك حاليا في خامس أجزاء برنامج الغناء الكبير ، من خلال تواجده ضمن لجنة التحكيم في البرنامج و التي تضم كل من: محمد حماقي، سميرة سعيد، راغب علامة، أحلام.
يدخل خامس اجزاء برنامج ذا فويس الأن في ثاني حلقات مرحلة المواجهة المباشرة، والتي يضم فيها لجنة التحكيم الفريق الخاص به.