الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 04:00 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

ضبط 17 عنصرا إجراميا بحوزتهم مواد مخدرة بأكثر من 22 مليون جنيه قبل ترويجها بـ 5 محافظات

ضبط 17 عنصرا إجراميا بحوزتهم مواد_مخدرة بأكثر من 22 مليون جنيه قبل ترويجها بـ 5 محافظات
ضبط 17 عنصرا إجراميا بحوزتهم مواد_مخدرة بأكثر من 22 مليون جنيه قبل ترويجها بـ 5 محافظات

نجحت الأجهزة الأمنية المعنية بـ وزارة الداخلية، في ضبط 17 عنصرا إجراميا، بحوزتهم مواد مخدرة بأكثر من 22 مليون جنيه، قبل ترويجها بخمس محافظات.
وكانت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بقطاع مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة، قد واصلت جهودها لمكافحة جرائم جلب المواد المخدرة والاتجار بها، وملاحقة وضبط العناصر الإجرامية القائمة على ترويجها.
وتمكنت عقب تقنين الإجراءات، بالتنسيق مع مديريات أمن (القليوبية - السويس - مطروح - الإسماعيلية - سوهاج) من ضبط 17 عنصرا إجراميا، بحوزتهم 121 كيلو جراما من المواد المخدرة المتنوعة (هيدرو، آيس، حشيش، كوكايين، الشابو)، و5 آلاف قرص من عقار الترامادول المخدر، و15 ألف قرص من عقار التامول المخدر، بالإضافة إلى 3 فرد خرطوش، وبندقية خرطوش، وعدد من الطلقات وسلاح أبيض.
وقدرت القيمة المالية للمواد المخدرة المضبوطة بأكثر من 22 مليون جنيه.. وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم، وإخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيق.

موضوعات متعلقة