الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 04:00 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

محافظ الوادي الجديد يترأس اجتماع مجلس إدارة صندوق استصلاح الأراضي

محافظ الوادي الجديد يترأس اجتماع مجلس إدارة صندوق استصلاح الأراضي
محافظ الوادي الجديد يترأس اجتماع مجلس إدارة صندوق استصلاح الأراضي

ترأس اللواء دكتور محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد، مجلس إدارة صندوق استصلاح الأراضي، وذلك بحضور السيدة حنان مجدي نائب المحافظ، والأستاذ سيد محمود سكرتير عام المحافظة، والعقيد إيهاب نافع سكرتير عام المحافظة المساعد، ورؤساء المراكز، وأعضاء المجلس.

واستهل المحافظ الاجتماع بالتأكيد على تكثيف الجهود لتحصيل مستحقات الدولة، وجاءت أهم التوجيهات كما يلي:

إعداد تقرير عن أعمال المراكز التكنولوجية الثابتة والمتنقلة خلال الأسبوع الجاري، وإعداد لجنة للمرور المفاجىء على المراكز لمتابعتها، وحظر تعامل الجماهير للحصول على الخدمات المقدمة إلا من خلال هذه المراكز.

إخطار المخالفين بمنطقة مفيض باريس بمهلة حتى يوم ١٥ أبريل من هذا العام لإعادة التعاقد على الأراضي المسحوبة بالضوابط الجديدة.

مرور رؤساء القرى والمراكز على المستثمرين غير الجادين والمتقاعسين عن سداد المديونيات، وذلك لتحصيل مستحقات الدولة، مع اتخاذ إجراءات تصاعدية في حال عدم السداد.

سرعة طرح الأراضي التي تم سحبها خلال أول مزاد يُعقد.

مركز باريس: رفع إحداثيات الأراضي المحيطة بعدد ٢ بئر بقرية جورماشين لطرحها للراغبين باستصلاحها.

موضوعات متعلقة