الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 06:42 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الزراعة يفتتح ويترأس الدورة الـ31 لمجلس إدارة مرصد الصحراء والساحل في العاصمة التونسية محافظ الشرقية يتفقد أعمال الرصف والتطوير الجارية بطريق ”أبو حاكم ـ ميت ابو علي” رئيس جامعة بنها يفتتح المؤتمر الطلابى الثالث لكلية التربية النوعية محافظ كفر الشيخ يتفقد مدرسة «القمح» الحقلية بشباس الملح وزيرة التنمية المحلية تلتقي رئيس لجنة المشروعات الصغيرة والمتوسطة بمجلس النواب محافظ الفيوم يبحث آليات تنفيذ حملات توعوية للصحة النفسية للمواطنين وزير الشؤون النيابية يشارك في الجلسة الافتتاحية للمجلس الأعلى للتشاور الاجتماعي في مجال العمل إعلام روسي: الجيش يعلن عن انفجارات وحريق في مستودع ذخيرة رئيسي بعد ”انتهاكات أمنية” ”زراعة محاصيل قابلة للتصدير”.. ورشة عمل بوزارة الري شاهد| الرابر مروان موسى يعلن عن ألبومه الجديد ”الرجل الذي فقد قلبه” وزير الاتصالات يغادر إلى دبى للمشاركة في فعاليات قمة ”الآلات يمكنها أن ترى” مصدر في كاف: التحقيق مع طاقم حكام مباراة أورلاندو وبيراميدز

نوتينجهام فورست يصعق مانشستر سيتي ويعمق جراحه في البريميرليج

مرموش
مرموش

حقق نوتينجهام فورست انتصارًا ثمينًا على مانشستر سيتي بهدف نظيف، في المواجهة التي جمعت الفريقين على ملعب "سيتي جراوند"، ضمن منافسات الجولة الـ28 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

وجاء هدف اللقاء الوحيد عبر كالوم هودسون أودوي في الدقيقة 83، ليقود فريقه لفوز ثمين أبقاه في دائرة المنافسة على مراكز المقدمة.

وشهدت المباراة مشاركة النجم المصري عمر مرموش في النصف ساعة الأخيرة، بعدما بدأ اللقاء على مقاعد البدلاء، إلا أنه لم يتمكن من استعادة بريقه التهديفي.

بهذه الهزيمة، تلقى مانشستر سيتي ضربة جديدة في موسمه المخيب، حيث تضاءلت آماله في الحفاظ على لقب البريميرليج، بعد أن ودع دوري أبطال أوروبا من ملحق دور الـ16 أمام ريال مدريد، وخرج مبكرًا من كأس الرابطة أمام توتنهام، ليبقى كأس الاتحاد الإنجليزي أمله الوحيد هذا الموسم.

ترتيب الدوري الإنجليزي

ارتقى نوتينجهام فورست إلى المركز الثالث برصيد 51 نقطة، بعدما حقق 15 فوزًا وتعادل 6 مرات وتلقى 7 هزائم، مسجلًا 45 هدفًا واستقبل 33.

أما مانشستر سيتي، فتراجع للمركز الرابع برصيد 47 نقطة، بعدما حصد 14 انتصارًا وتعادل في 5 مباريات وخسر 9 مواجهات، مسجلًا 53 هدفًا مقابل 38 استقبلها في شباكه.

مرموش يبحث عن استعادة التألق

لم يتمكن عمر مرموش من هز الشباك في المباريات الأخيرة، منذ تألقه اللافت أمام نيوكاسل يونايتد، عندما سجل "هاتريك" قاد به السيتي للفوز برباعية نظيفة ضمن الجولة الـ22.

ويُعد هذا الإنجاز علامة فارقة في مسيرة النجم المصري، حيث أصبح ثاني لاعب مصري يسجل ثلاثية في البريميرليج بعد محمد صلاح، وأسرع لاعب عربي يحقق هاتريك في تاريخ المسابقة خلال 13 دقيقة و54 ثانية.

وكان مرموش قد انضم إلى مانشستر سيتي خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، في صفقة كلفت النادي الإنجليزي 75 مليون يورو قادمًا من آينتراخت فرانكفورت الألماني.

تشكيل مانشستر سيتي أمام نوتينجهام فورست

حراسة المرمى: إيدرسون
خط الدفاع: نونيز – خوسانوف – دياز – جفارديول
خط الوسط: نيكو جونزاليس – برناردو سيلفا – سافينيو
خط الهجوم: هالاند – فودين – دوكو

موضوعات متعلقة