الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 11:27 صـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
أسعار الخضراوات والفاكهة في الأسواق اليوم الثلاثاء إخلاء سبيل الفتاتين صاحبتي فيديو الرقص داخل مترو الأنفاق بكفالة مالية بالورش الحرفية والعروض الفنية.. ملتقى سيناء الأول لفنون البادية يواصل فعالياته بالعريش فيديو| مصر وفلسطين.. دعم دبلوماسي وإنساني| عرض تفصيلي مع عمرو خليل ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة

محافظ البحيرة تواصل افتتاح معارض ”أهلاً رمضان”

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة


افتتحت اليوم الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، معرض "أهلاً رمضان" بمركز إيتاي البارود.

والذي نظمته الغرفة التجارية بالتنسيق مع الوحدة المحلية أمام مكتب البريد، وذلك ضمن فعاليات "قطار الخير" التي أطلقتها المحافظة.

حيث تفقدت الدكتورة جاكلين عازر أقسام المعرض المختلفة، التي تضم 20 شركة عارضة تقدم مجموعة متنوعة من السلع الأساسية والرمضانية مثل السكر، الزيت، الأرز، المكرونة، البقوليات، الياميش، اللحوم الطازجة التى تباع باسعار 300 جنية بالإضافة إلى الملابس والمنظفات وكل ما يلزم المواطنين خلال شهر رمضان المبارك ، كما يشارك جهاز مستقبل مصر بجزء خاص بالخضروات الطازجه بأسعار مخفضة.

ويُعد المعرض جزءًا من سلسلة من المعارض التي يتم افتتاحها تباعًا بمختلف مراكز ومدن المحافظة، بالتعاون مع الغرفة التجارية والإصلاح الزراعي ومديرية التموين وعدد من الجهات المعنية.

حيث تخطط المحافظة لافتتاح 42 معرضًا في مختلف المناطق لتلبية احتياجات المواطنين، خاصة في المناطق الأكثر احتياجًا.

وأكدت المحافظ أن إقامة هذه المعارض تأتي في إطار جهود الدولة المستمرة لتخفيف الأعباء المعيشية على المواطنين، من خلال توفير السلع الغذائية بأسعار تنافسية. وأوضحت أن التخفيضات في المعرض تصل إلى 30%.

كما أشارت إلى أن هذه الفعاليات تُعد جزءًا من "قطار الخير" الذي يشمل توزيع الشنط الرمضانية، الوجبات الجاهزة، البطاطين، والهدايا، بالإضافة إلى تنظيم ورش عمل ومسابقات رمضانية ودورات لتحفيظ القرآن.

وشددت الدكتورة جاكلين عازر على ضرورة التنسيق المستمر بين كافة الجهات المعنية لضمان توفر السلع طوال فترة المعرض، مع توفير الإمدادات المستمرة في حالة نفاد أي سلعة. كما وجهت بتكثيف الرقابة على الأسعار والتأكد من التزام العارضين بتطبيق التخفيضات المعلنة لضمان حقوق المواطنين.

وتواصل المحافظة جهودها لدعم المواطنين من خلال إقامة المزيد من المعارض بالتنسيق مع كافة الجهات، بهدف استقرار الأسواق وتوفير السلع الغذائية الأساسية بأسعار مناسبة.

حضر افتتاح المعرض:الأستاذ اسامة داود السكرتير العام المساعد، و مراد مسعود - رئيس مركز ومدينة إيتاى البارود وعدد من أعضاء مجلس النواب والشيوخ، ومحمد الشريف رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية، وكيل وزارة الزراعه والطب البيطري والتموين ورئيس جهاز حماية المستهلك.

موضوعات متعلقة