الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 11:28 صـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
أسعار الخضراوات والفاكهة في الأسواق اليوم الثلاثاء إخلاء سبيل الفتاتين صاحبتي فيديو الرقص داخل مترو الأنفاق بكفالة مالية بالورش الحرفية والعروض الفنية.. ملتقى سيناء الأول لفنون البادية يواصل فعالياته بالعريش فيديو| مصر وفلسطين.. دعم دبلوماسي وإنساني| عرض تفصيلي مع عمرو خليل ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة

المؤبد لـ 3 متهمين خطفوا وسرقوا تاجري تبغ بالإسكندرية

أصدرت محكمة جنايات الإسكندرية برئاسة المستشار جمال البغدادي، حكمًا بالسجن المؤبد لسائق وعاملين، بعد ثبوت اتهامهم بخطف تاجرين تبغ، بعد استدراجهما من سوهاج إلى برج العرب بالإسكندرية، من أجل سرقة أموالهما.

تعود وقائع القضية التي تحمل رقم 6877 لسنة 2024 جنايات برج العرب، عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية، بلاغًا يفيد بتعرض شخصين للخطف والسرقة بدائرة القسم، وقد أفادت التحريات أن المتهمين "ع.ف.أ" سائق، و"أ.م.ز" عامل، و"م.م.ز" عاطل، قاموا بخطف المجني عليهما "أ.ص.س" صاحب محل تبغ و"م.ن.أ" صاحب محل تبغ، مقيمين بمحافظة سوهاج، إذ قاموا باستدراجهما عبر موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، حيث ادعوا وجود كمية كبيرة من السجائر بسعر أقل من السعر المتداول بالأسواق، وطالبوهم بالحضور لمنطقة برج العرب من أجل الاتفاق.

عندما وصل المجني عليهما إلى المكان المُتفق عليه، استقلا مع المتهم الثالث تروسيكل، وعندما مر بهما من طريق مظلم شعرا بالقلق وطلبا إنزالهما، إلا أن المتهم رفض واستمر في القيادة بسرعة عالية، حتى فوجئا بالمتهمين الأول والثاني يقطعان الطريق بعصا خشبية وقطعة من الحجارة، وتعدوا عليهما بالضرب، واستولى المتهمين على 95 ألف جنيه كانت بحوزة التاجرين، وفروا هاربين.

نجحت قوات الأمن في إلقاء القبض على المتهمين، وجرى تحرير محضرًا بالواقعة بقسم شرطة برج العرب، وأمرت النيابة العامة بإحالتهم لمحكمة جنايات الإسكندرية، التي أصدرت حكمها المتقدم.