الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 11:24 صـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إخلاء سبيل الفتاتين صاحبتي فيديو الرقص داخل مترو الأنفاق بكفالة مالية بالورش الحرفية والعروض الفنية.. ملتقى سيناء الأول لفنون البادية يواصل فعالياته بالعريش فيديو| مصر وفلسطين.. دعم دبلوماسي وإنساني| عرض تفصيلي مع عمرو خليل ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار

المؤبد لطالب لاتهامه بالشروع في إنهاء حياة طفل بالقليوبية

قضت محكمة جنايات بنها، الدائرة السادسة، بالسجن المؤبد لطالب، لاتهامه بالشروع في قتل طفل.

البداية الواقعة أثناء استقلال المجني عليه مركبة "توك توك" رفقته لتوصيله لوجهته، وحدثت بينهما مشادة كلامية، فأخرج سلاح ناري "فرد خرطوش" من طيات ملابسه وأطلق عيار صوبه فأحدث إصابته قاصدًا من ذلك إزهاق روحه، بدائرة مركز شرطة طوخ بمحافظة القليوبية.


صدر الحكم برئاسة المستشار السيد هاشم الصادق، محمد حليم خيري، وعضوية المستشارين محمد عبد المعز الغمراوي، وأمانة سر محمد فرحات.


وقد أحالت النيابة العامة المتهم "أحمد س ع"، 19 سنة، طالب، مقيم أجهور الكبرى دائرة مركز شرطة طوخ، في القضية رقم 27653 لسنة 2024 جنح مركز طوخ، والمقيدة برقم 4312 لسنة 2024 كلي شمال بنها، لأنه في يوم 13 / 9 / 2024، بدائرة مركز شرطة طوخ، شرع في قتل المجني عليه الطفل محمد أشرف سلامة حلفاوي الوكيل، عمدًا مع سبق الإصرار.


واستطرد أمر الإحالة، أنه وحال استقلال المتهم رفقة المجني عليه دراجته الآلية "توك توك" لتوصيله لوجهته، حدث فيما بينهم مشادة كلامية على إثرها عقد العزم على إزهاق روحه، فأخرج من بين طيات ملابسه سلاح ناري "فرد خرطوش"، أطلق منه عيارًا ناريًا صوبه فأحدث إصابته الموصوفة بالتقارير الطبية المرفقة بالأوراق، قاصدًا من ذلك إزهاق روحه، إلا أنه قد خاب أثر جريمته لسبب لا دخل لإرادته فيه ألا وهو تدارك حالة المجني عليه الصحية بالعلاج على النحو المبين بالتحقيقات.


وتابع أمر الإحالة، أن المتهم أحرز بغير ترخيص سلاحًا ناريًا غير مششخن "فرد خرطوش"، كما أحرز ذخائر مما تستعمل على السلاح الناري السالف البيان دون أن يكون مرخصًا لهما بحيازته أو إحرازه.