الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 08:09 صـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بالورش الحرفية والعروض الفنية.. ملتقى سيناء الأول لفنون البادية يواصل فعالياته بالعريش فيديو| مصر وفلسطين.. دعم دبلوماسي وإنساني| عرض تفصيلي مع عمرو خليل ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا

19 يناير.. بدء فرز مستندات التقديم في ”سكن لكل المصريين 5”

ارشيفية
ارشيفية

أعلنت مي عبد الحميد، الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري، أن عملية فرز مستندات المواطنين المتقدمين ضمن إعلان "سكن لكل المصريين 5" ستبدأ مباشرة بعد غلق باب التسجيل ورفع المستندات عبر الموقع الإلكتروني للصندوق، وذلك يوم الأحد 19 يناير 2025.

وشددت عبد الحميد على أن شراء كراسة الشروط وسداد مقدم جدية الحجز لا يعتبران تقدماً للحصول على وحدة سكنية، ما لم يتم رفع المستندات المطلوبة عبر الموقع الإلكتروني للصندوق، حيث يُعد هذا شرطاً أساسياً للتقديم.

وأوضحت أن إعلان "سكن لكل المصريين 5" شهد إقبالاً كبيراً، حيث تم بيع 762479 كراسة شروط وسداد 586 ألف مواطن لمقدمات جدية الحجز، بينما سجل عبر الموقع الإلكتروني للصندوق 546 ألف مواطن.

وفيما يخص المشكلات المتعلقة بالتقديم عبر الموقع الإلكتروني، أكدت الرئيس التنفيذي للصندوق استمرار عمل منصة تقديم الشكاوى والمقترحات بكفاءة، حيث استقبل الرابط الإلكتروني نحو 20 ألف شكوى، تم حل نحو 18 ألف منها، ويجري العمل على حل جميع الشكاوى في المدة الزمنية المحددة. يمكن للمواطنين الاستفادة من هذه الخدمة عبر الرابط الإلكتروني: https://cservices.shmff.gov.eg/ChangeUnit/PortalTickets.

موضوعات متعلقة