الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 08:19 صـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بالورش الحرفية والعروض الفنية.. ملتقى سيناء الأول لفنون البادية يواصل فعالياته بالعريش فيديو| مصر وفلسطين.. دعم دبلوماسي وإنساني| عرض تفصيلي مع عمرو خليل ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا

مدحت بركات: الشائعات الكاذبة تستهدف إضعاف الثقة بين الشعب وقيادته

المهندس مدحت بركات
المهندس مدحت بركات

دعا المهندس مدحت بركات، رئيس حزب أبناء مصر، المواطنين إلى ضرورة التصدي للشائعات التي تستهدف زعزعة استقرار الدولة المصرية، مشددًا على أهمية التكاتف الوطني والاصطفاف خلف القيادة السياسية والرئيس عبد الفتاح السيسي لدعم جهود التنمية وتعزيز الاستقرار.

وفي مستهل تصريحات صحفية، «مدحت بركات» أكد أن مصر تواجه تحديات كبيرة على المستويين الداخلي والخارجي، ما يتطلب وعيًا جماهيريًا لمواجهة محاولات بث الفوضى والتشكيك في الإنجازات الوطنية.

وأضاف «بركات» أن الشائعات الكاذبة أصبحت أحد الأدوات التي تستغلها جهات معادية، والتي تتمثل في أهل الشر، وذلك بهدف إثارة البلبلة وإضعاف الثقة بين الشعب وقيادته، فضًلا عن أن المخطط يهدف إلى تشويه صورة الجيش والشرطة حتى تحل الفوضي على الوطن.

وأشار إلى أن القيادة السياسية المصرية تبذل جهودًا حثيثة لتحقيق التنمية المستدامة، عبر إطلاق مشروعات قومية ضخمة في مجالات البنية التحتية، والصحة، والتعليم، وغيرها. وأوضحوا أن دعم هذه الجهود يعد واجبًا وطنيًا لضمان استمرار مسيرة التقدم.

واختتم «رئيس حزب أبناء مصر» دعوتهم بالتأكيد على أهمية دور الإعلام في توعية المواطنين ونشر الحقائق، داعي الجميع إلى التحقق من صحة المعلومات قبل تداولها، والاعتماد على مصادر رسمية وموثوقة.