الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 11:46 صـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
أسعار الخضراوات والفاكهة في الأسواق اليوم الثلاثاء إخلاء سبيل الفتاتين صاحبتي فيديو الرقص داخل مترو الأنفاق بكفالة مالية بالورش الحرفية والعروض الفنية.. ملتقى سيناء الأول لفنون البادية يواصل فعالياته بالعريش فيديو| مصر وفلسطين.. دعم دبلوماسي وإنساني| عرض تفصيلي مع عمرو خليل ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة

جامعة أسوان تنظم سلسلة ندوات للإرتقاء بالمنظومة التعليمية والبحثية لتوصيف المقررات

جامعة أسوان  تنظم سلسلة ندوات
جامعة أسوان  تنظم سلسلة ندوات

نظم مركز ضمان الجودة والاعتماد جامعةأسوان،ندوة علمية بعنوان "توصيف المقررات وتقريرها"وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور لؤي سعد الدين نصرت القائم بأعمال رئيس جامعة أسوان، وتحت إشراف الدكتور نادي كمال عزيز مدير مركز ضمان الجودة والاعتماد بجامعة أسوان.

قال الدكتور لؤي سعد الدين نصرت رئيس جامعة أسوان ،انه تأتي هذه الندوة في إطار اهتمام الجامعة المستمر بتطوير الأداء الأكاديمي وتعزيز جودة التعليم، وهي تهدف إلى تسليط الضوء على أهمية توصيف المقررات الدراسية وتوثيقها بشكل دقيق وشامل، بما يتماشى مع المعايير الأكاديمية المعتمدة ويسهم ذلك في رفع مستوى المنظومة التعليمية بالجامعة في إطار معايير الجودة والاعتماد.

وأضاف الدكتور نادي كمال عزيز مدير مركز ضمان الجودة والاعتماد بجامعة أسوان.انه تعد هذه الندوة فرصة هامة لجميع أعضاء هيئة التدريس والعاملين في الجامعة لتعزيز مهاراتهم ومعرفتهم في مجال توصيف المقررات وتوثيقها، مما يساهم في تحقيق معايير الجودة الأكاديمية والارتقاء بالعملية التعليمية في جامعة أسوان.

وقام بإعداد وتنظيم الندوة الدكتورة إيمان محمد وجدي مدير وحدة التخطيط بمركز ضمان الجودة والاعتماد، والتي شهدت حضور وإقبال كثيف من أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بمختلف كليات الجامعة في قاعة السينمار بالمبنى الإداري القديم بالحرم الجامعي بصحاري.