الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 11:25 صـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إخلاء سبيل الفتاتين صاحبتي فيديو الرقص داخل مترو الأنفاق بكفالة مالية بالورش الحرفية والعروض الفنية.. ملتقى سيناء الأول لفنون البادية يواصل فعالياته بالعريش فيديو| مصر وفلسطين.. دعم دبلوماسي وإنساني| عرض تفصيلي مع عمرو خليل ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار

وزير العمل يعلن فتح باب التقديم على وظائف بالسعودية

وزير العمل محمد جبران
وزير العمل محمد جبران

أعلن وزير العمل محمد جبران اليوم الثلاثاء الموافق 2024-11-12، عن فتح باب التقديم على 21 وظيفة في مجالات " التسويق والمبيعات والشيفات"،للعمل في مؤسسة ولاء الشيف للانتاج الفني بالمملكة العربية السعودية، وذلك بواقع 7 وظائف لكل مجال من هذه المجالات الثلاثة.

وقال الوزير إن هذه الفرص الجديدة تأتي في إطار دور وزارة العمل في توفير وظائف بالخارج ،وتأهيل الشباب على إحتياجات الطلبيات التي توفرها مكاتب التمثيل العمالي الخارجية التابعة لوزارة العمل،وأوضح أن هذه الفرص الجديدة وفرها مكتب التمثيل العمالي بالرياض،برئاسة محمد عليان، ودعا الوزير جبران الشباب الراغب في العمل بالخارج ولديه المهارات اللازمة في هذه المجالات أن يتقدم عليها من اليوم الثلاثاء الموافق 11-11-2024 ،ولمدة 10 أيام من الساعة الثامنة صباحا، حتى الثالثة مساءا ،وذلك في مقر الإدارة العامة للتشغيل بمقر وزارة العمل القديم "3 شارع يوسف عباس ـ مدينة نصر ـ القاهرة "، وأن الاوراق المطلوبة هي صورة جواز سفر ساري، وصورة المؤهل، والسيرة الذاتية، والخبرة .

وبحسب بيان ،قالت هبة أحمد مدير عام الإدارة العامة للتشغيل، أن "الإدارة " جاهزة لاستقبال المتقدمين خلال الفترة المحددة ،وأوضحت أن الشروط المطلوبة أثناء التقديم على هذه الوظائف الجديدة، بالنسبة لوظيفتي "التسويق والمبيعات "،أن يكون المتقدم حاصل على مؤهل عالي مناسب مع وجود خبرة سابقة في مجال الدعاية والإعلان، وأن التقديم على وظيفة الشيفات ،تحتاج إلى مؤهل عالي مناسب ويفضل في مجال السياحة والفنادق ،ولديهم الموهبة في تقديم المحتوى الإعلامي.. وأن الأجور في هذه الوظائف تتراوح ما بين 3000 إلى 8000 ريال كل شهر، ومن المزايا، عقود عمل سنوية، وتذكرة طيران ذهاب وعودة بعد السنة الأولى في حالة التجديد، ووجود سكن ملائم .

موضوعات متعلقة