الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 12:22 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بالورش الحرفية والعروض الفنية.. ملتقى سيناء الأول لفنون البادية يواصل فعالياته بالعريش فيديو| مصر وفلسطين.. دعم دبلوماسي وإنساني| عرض تفصيلي مع عمرو خليل ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا

”قال كلمة غير لطيفة”.. تصريحات نارية لشوبير بشأن أزمة كهربا

كهربا
كهربا

أفصح الإعلامي أحمد شوبير، عن كواليس أزمة اللاعب محمود عبد المنعم كهربا، نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، داخل معسكر الفريق المقام حالياً بالإمارات، والذي تطور إلى فرض غرامة مادية من النادي على اللاعب بقيمة مليون جنية وترحيله من الإمارات قبل نهائي السوبر أمام الزمالك.

وكشف شوبير في تصريحاته عبر برنامجه الإذاعي: "ما حدث لكهربا معروف لأن الأهلي أعلنه، لكن ما فعله كهربا تكهنات من الجميع، لو لم يعلن الأهلي عن العقوبة لما كان أحد تحدث عن الأزمة، الأهلي كان لديه من الشفافية والوضوح والصراحة أن يعلن عن خطأ اللاعب والعقوبة".

وتابع: "كهربا قلب وشه وكان متضايق وقال كلمة غير لطيفة لأحد مسؤولي النادي المتواجدين في البعثة حالياً ولكنها ليست لفظاً خارجاً، واللاعبون اعتذروا للجماهير بعد مباراة سيراميكا بسبب الأداء السئ".

وأتم: "تمت الموافقة على عقوبة كهربا فوراً من الأهلي وسافر في أقرب رحلة إلى القاهرة، ورسالة لكهربا لو كلامه فيها خروج عن النص ممكن تمشيك من الفريق، وكهربا عاد إلى القاهرة، والنادي لم يتخذ القرار النهائي ولكن أتوقع أن تقف الأمور عند هذا الحد وأنصح كهربا أن يتدرب بشكل جيد ليكون له مكان في الفترة المقبلة، لازم يراجع نفسه لأن الأمر دخل مرحلة الخطر، ويجب أن يعيد حساباته، لأن ''الأهلي معندوش لا عزيز ولا غالي".

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا