الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 07:20 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تفجير عبوة ناسفة في مجموعة من الجنود الإسرائيليين بغزة.. ماذا يقول الإعلام الإسرائيلي؟ إزالة 7 حالات تعدي على الأرض الزراعية بالبحيرة وسط أجواء من البهجة.. إقبال كبير من المواطنين على المتنزهات والشواطئ بالبحيرة بيطري كفر الشيخ: تحرير 16 محضرًا و ضبط طن إلا ربع أسماك مملحة ومدخنة غير صالحة ضبط عدد من الدراجات النارية المخالفة في حملة مرورية بزفتى.. صور استعدادًا للصيف.. مديرية الشباب والرياضة ببورسعيد تطبق الكود المصري وتوفر 60 منقذًا بحريًا انطلاق مقرأة كبار القراء برواية البزي عن ابن كثير بمسجد الإمام الحسين محافظ دمياط يتفقد الأعمال النهائية لتطوير مستشفى رأس البر المركزى على أنغام السمسمية.. قصور الثقافة تحتفل بشم النسيم في السويس جبال الملح تجذب الزوار من مختلف المحافظات احتفالًا بأعياد الربيع مطار القاهرة الدولي يشارك المسافرين أعياد الربيع وشم النسيم الشباب والرياضة : تدريب عضوات أندية الفتاة والمرأة على المشغولات اليدوية بالإسكندرية

جلسة منتظرة في الأهلي بين هذا الثنائي.. تفاصيل

محمد رمضان
محمد رمضان

يعقد محمد رمضان، نجم المارد الأحمر الأسبق، والذي تم تعيينه أمس الإثنين، مديراً رياضياً للقلعة الحمراء، جلسة خلال الأيام المقبلة مع السويسري مارسيل كولر، مدرب الأهلي، وذلك من أجل مناقشة عدة ملفات كروية.

ويرغب رمضان، في جلسته مع كولر في بحث عدة أمور خاصة بفريق الكرة قبل الإرتباطات المقبلة على الصعيد المحلي والإفريقي.

وفي سياق متصل، يبدأ محمد رمضان خلال الأيام المقبلة تجهيز تقرير شامل عن عدة أمور خاصة بفريق الكرة من أجل مناقشتها مع لجنة التخطيط للكرة.

وطلب محمد رمضان تقريرا عن هذه الأمور من سامي قمصان المدرب العام للفريق، والذي شغل منصب مدير الكرة عدة أسابيع بشكل مؤقت بعد رحيل خالد بيبو بنهاية الموسم الماضي.

كما طالب بتقريرا عن هذه الأمور من سامي قمصان المدرب العام للفريق، والذي شغل منصب مدير الكرة عدة أسابيع بشكل مؤقت بعد رحيل خالد بيبو بنهاية الموسم الماضي.

ويرغب في الوقوف على عدة أمور كروية يأتي في مقدمتها لائحة الفريق المالية بجانب عقود اللاعبين وغيرها من الأمور التي يرغب النادي في حسمها من أجل توفير كل سُبل الدعم والاستقرار للخروج سريعاً من "كبوة" خسارة السوبر الإفريقي بركلات الترجيح أمام الزمالك يوم الجمعة الماضي بالسعودية.

وعقدت لجنة التخطيط بالنادي الأهلي اجتماعًا أمس، بحضور مختار مختار رئيس اللجنة، وزكريا ناصف ومحمد رمضان عضوا اللجنة، وحسام غالي عضو المجلس واللجنة، وبعد مناقشات وتقييم كامل للمرحلة السابقة، والترتيب للفترة القادمة، بما يخدم منظومة العمل، قررت اللجنة تعيين محمد رمضان مديرًا رياضيًّا، وله اختصاصات مدير الكرة.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا