الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 09:34 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا وزير التموين والتجارة الداخلية يقرر مد فترة صرف المنحة الإضافية للمستحقين على بطاقات التموين حتى نهاية مايو 2025 وزيرة التضامن الاجتماعي توجه بدراسة حالة أسر حادث سير المنيا تخصيص 1500 شقة و328 قطعة أرض للصحفيين

”لدينا صفحة جديدة غدًا”.. تصريحات نارية لـ «جوميز» في المؤتمر الصحفي للقاء القمة

جوميز
جوميز

شدد البرتغالي جوزيه جوميز، مدرب الزمالك، أنه يتمنى أن تشاهد الجماهير مباراة عظيمة غداً في السوبر الإفريقي بين فريقه والنادي الأهلي.

وكشف جوميز في المؤتمر الصحفي قبل اللقاء: "سنواجه فريقاً كبيراً، يمتلك لاعبين كبار ومدرب كبير، والزمالك لديه لاعبيه كبار وهدفه الفوز دائماً".

وأضاف: "الطريقة التى يعمل بها الفريق واللاعبون هدفها المكسب، والجميع جاهز للقاء سواء الأساسيين أو اللاعبين البدلاء، والزمالك أفضل من الموسم الماضى، والفريق يستطيع الفوز باللقب".

وتابع: "حاولنا خوض فترة إعداد بعد انتهاء الموسم الماضى، ولعب الفريق 4 مباريات ودية، والصفقات الجديدة دخلت فى أجواء الفريق بشكل سريعة ونقوم بتجهيزهم بالشكل الأمثل".

وأعرب: "لاعبو الفريق يعلمون جيداً ما لهم وما عليهم، وماذا سيقدمون للفريق، وسعيد بتواجدى في السعودية، وبالنسبة لطرق لعب الفريقين، فكل فريق يلعب بشكل مختلف، وغداً التفاصيل الصغيرة هى التى ستصنع الفارق".

وتحدث عن الجبهة اليسرى للزمالك قائلاً: "نستطيع أن نعتمد على عمر جابر فى الجبهة اليسرى، أو أى لاعب آخر من اللاعبين الذين يجيدون فى مركز الظهير الأيسر لإيقاف خطورة الجبهة اليمنى للمنافس".

وأشار: " الزمالك في الموسم الماضي خسر نهائي بطولة كأس مصر أمام الأهلي في السعودية، وفاز الفريق في نهاية الموسم بلقب الكونفدرالية، وبعدها أغلقنا صفحة الموسم، ولدينا صفحة جديدة غداً، نريد أن نبدأها بالفوز ونعمل على ذلك".

واختتم: " الفوز بالسوبر سيعطي الثقة للاعبين بالتأكيد في بداية الموسم، وهذه مباراة ببطولة ولكن ستعطي أفضلية لنا".

ويستعد فريق الزمالك لمواجهة الأهلي مساء غد الجمعة المقبل على لقب كأس السوبر الأفريقي على ملعب المملكة أرينا بالمملكة العربية السعودية.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا