الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 11:31 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا وزير التموين والتجارة الداخلية يقرر مد فترة صرف المنحة الإضافية للمستحقين على بطاقات التموين حتى نهاية مايو 2025 وزيرة التضامن الاجتماعي توجه بدراسة حالة أسر حادث سير المنيا

في حضور رجال دين وقيادات شعبية.. محافظ الفيوم يشهد احتفالية ”مستقبل وطن” بزفاف 50 عروسة

شهد الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، حفل الزفاف الجماعي الذي نظمه حزب مستقبل وطن، بالحديقة الدولية بمدينة الفيوم، للاحتفال بزفاف عدد 100 عريس وعروسة، من الأيتام والأسر الأولى بالرعاية من أبناء المحافظة، وذلك في إطار المشاركة المجتمعية، والتواصل مع المواطنين.

جاء ذلك بحضور، الدكتور محمد التوني نائب المحافظ، والمهندس عبدالقادر الجارحي عضو مجلس الشيوخ أمين عام حزب مستقبل وطن بالفيوم، والنائب يوسف الشاذلي عضو مجلس النواب أمين تنظيم الحزب بالمحافظة، وعددٍ من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، والقيادات التنفيذية والشعبية، ورجال الدين الإسلامي والمسيحي، وحشدٍ من أعضاء وقيادات حزب مستقل وطن بالمحافظة.

وقدم الأنصاري خلال كلمته، خالص تهانيه القلبية للعرائس والعرسان، متمنياً لهم حياة زوجية مليئة بالحب والود والتعاون، مؤكداً على أهمية التكاتف بين كل زوجين لبناء أسر اجتماعية صالحة، وتنشئة أجيال واعدة تُسهم في بناء المجتمع، معرباً عن بالغ سعادته للمشاركة في فعاليات هذا الحفل، ومشاركة العرسان والعرائس فرحتهم بهذا الزفاف، موضحاً أن حفل الزفاف الجماعي يُعد نموذجاً طيباً لكل معاني التكافل الاجتماعي والتعاون بين أفراد المجتمع، ويهدف لإدخال البهجة وتقديم الدعم لهذا العدد الكبير من الأسر.

وأعرب المحافظ، عن شكره وتقديره لكافة قيادات وأعضاء حزب مستقبل وطن بالمحافظة، لدورهم البارز في تنظيم هذا الحدث الكبير، الذي يؤكد إرادة الحزب ونجاحه، وقدرته على تجهيز 50 شاباً وفتاة من أبناء محافظة الفيوم، مثمّناً الدور الإيجابي الذي يقوم به الحزب في تخفيف العبء عن كاهل البسطاء ومحدودي الدخل من مختلف أنحاء المحافظة، بالتعاون مع الأجهزة التنفيذية.