الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 10:21 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا وزير التموين والتجارة الداخلية يقرر مد فترة صرف المنحة الإضافية للمستحقين على بطاقات التموين حتى نهاية مايو 2025 وزيرة التضامن الاجتماعي توجه بدراسة حالة أسر حادث سير المنيا تخصيص 1500 شقة و328 قطعة أرض للصحفيين

تكبره بـ 11 سنة.. بشرى تكشف فارق السن بينها وبين زوجها خالد حميدة

الفنانة بشرى
الفنانة بشرى

كشفت الفنانة بشرى عن سبب انجذابها لزوجها خالد حميدة، الذي احتفلت بزفافها عليه منذ أيام في الساحل الشمالي وسط حضور الأهل والأصدقاء المقربين.

بشرى تكشف فارق العمر بينها وبين زوجها

وحرصت الفنانة بشرى، الرد على الشائعات التي ترددت خلال الأيام الماضية، عن فارق السن بينهما، حيث إن بشرى تكبر زوجها خالد حميدة بـ11 سنة، إلا أنها أعربت عن حبها له في أكثر من لقاء تليفزيوني، مشيرة إلى أن فارق السن لا يهم أحدا وأنها مسألة شخصية.

وقالت بشرى خلال لقائها ببرنامج "حد النجوم" مع الإعلامية إيمان الحصري: "سر حبي لخالد حميدة جوزي إن شخصيته مستقلة جدا وعايش خارج مصر وترك البلد من سنوات وبيفكر خارج الصندوق المعتاد بتاعنا هنا، وخالد زوجي شبه فكري وعلى قد ما أنا شرقية وبحترم المجتمع اللي أنا فيه، بس أنا عندي أفكار غربية كتير علشان نشأتي كمان زيه، هو برضو مواليد بريطانيا زي حالتي وعملي زيي بالظبط".

وكشفت الفنانة بشرى عن رد فعلها حول تعليقات الجمهور على فارق العمر بينها وبين زوجها، حيث زعم البعض أنها تكبره بـ 11 عام، وقالت: "شفت تعليق موتني من الضحك، قال الفرق 11 سنة بيني وبين عريسي، ليه إن شاء الله هما شايفني زوزو شكيب ولا ميمي شكيب، يعني جبتوا الفرق دا منين أصلا لا شكلا باين ولا حتى موضوعا حتى الواقع مش كده، تقريبا قد بعض حتى لو في فرق سنة ولا سنتين دا ولا حاجة ما أنا زيجتي اللي فاتت كان في فرق سنة بيني وبين زوجي".

اقرأ أيضا: الصور الأولى من حفل زفاف بشرى وخالد حميدة