الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 10:59 صـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بالورش الحرفية والعروض الفنية.. ملتقى سيناء الأول لفنون البادية يواصل فعالياته بالعريش فيديو| مصر وفلسطين.. دعم دبلوماسي وإنساني| عرض تفصيلي مع عمرو خليل ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا

كولر يصدر فرمانا للاعبيه.. ما السبب؟

كولر
كولر

طالب السويسري مارسيل كولر، مدرب الأهلي لاعبيه بعدم التوقف عن تحقيق الانتصارات في مسابقة الدوري في المباريات القادمة.

ويأتي ذلك، من أجل تحقيق رقم قياسي جديد يضاف لسجله النصاع مع القلعة الحمراء، كما يضاف للجيل الحالي الذي حقق العديد من الإنجازات، من خلال تخطي الرقم القياسي لأطول سلسلة انتصارات والمسجل باسم البرتغالي مانويل جوزيه بعدما حقق 17 انتصارا على التوالي في موسم 2004 / 2005.

وحفز كولر لاعبي الأهلي على ضرورة مواصلة الانتصارات لا سيما وأن هناك انتصارين يفصله عن الوصول إلى رقم مانويلجوزيه، بعدما وصل للانتصار رقم 15 في مسابقة الدوري في الموسم الحالي عقب الفوز على بيراميدز في المباراة الماضية.

ويحتاج الأحمر للفوز على كلا من المصري وسيراميكا والبنك الأهلي، من أجل تحطيم الرقم القياسي المسجل باسم الداهية البرتغالي ويقتحم السجل الذهبي لأطول سلسلة انتصارات في تاريخ القلعة الحمراء.

ويعقد كولر، جلسة مع الدكتور أحمد جاب الله طبيب الأهلي قبل مباراة المصري المقر لها بعد غد الجمعة في الدوري، للاستفسار منه عن موقف اللاعبين المصابين وتطورات البرنامج التأهيلي الذي يخضعون له في ظل معاناة الفريق الأحمر من 4 غيابات وهم، علي معلول وعمرو السولية وأحمد عبد القادر ومحمود متولي، وجميعهم يحتاجوا بعض الوقت قبل الانتظام في التدريبات الجماعية.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا