الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 09:40 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا وزير التموين والتجارة الداخلية يقرر مد فترة صرف المنحة الإضافية للمستحقين على بطاقات التموين حتى نهاية مايو 2025 وزيرة التضامن الاجتماعي توجه بدراسة حالة أسر حادث سير المنيا تخصيص 1500 شقة و328 قطعة أرض للصحفيين

الدكتورة جاكلين عازر: العمل بروح الفريق الواحد لتلبية كافة احتياجات المواطنين في شتى القطاعات

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة


عقدت اليوم الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، أول إجتماع للمجلس التنفيذي بعد توليها منصب المحافظ وذلك بحضور دكتور حازم الديب نائب المحافظ واللواء محمد شوقي بدر السكرتير العام للمحافظة، و كامل غطاس السكرتير العام المساعد.

حيث أكدت المحافظ على أهمية التعاون والتنسيق بين كافة الجهات المعنية في مختلف القطاعات.

كما شددت على ضرورة العمل بروح الفريق الواحد لمواجهة التحديات، وتلبية احتياجات المواطنين بأعلى درجات الكفاءة والشفافية.

كما وجهت بضرورة قيام رؤساء المراكز والمدن بما يلى: مراجعة الموقف التنفيذي للمشروعات الجارية، مع تحديد جداول زمنية دقيقة للإنتهاء منها وفق المواصفات الفنية المقررة.

تكثيف الجولات الميدانية الدورية لرؤساء المراكز لمتابعة الأسواق والمواقف، وضمان تقديم خدمات ذات جودة عالية للمواطنين، مع المرور الدوري على الأسواق العشوائية والتشديد على ترشيد الكهرباء.

كما وجهت المحافظ بعقد جلسات تشاور مجتمعي مع المواطنين قبل البدء في أي مشروع، لضمان تلبية احتياجاتهم وتوقعاتهم، كما شددت المحافظ خلال الإجتماع أنه سيتم تقييم أداء الجميع وفق مستوى الإنجاز بملف التصالح والتقنين.

كما وجهت بتفعيل دور الرائدات الريفيات لتوعية المواطنين بسرعة التقدم للتصالح.

وضمن مبادرة (١٠٠ مليون شجرة) شددت الدكتورة/ جاكلين عازر - محافظ البحيرة على ضرورة متابعة المبادرة، مع الإهتمام بزراعة مراكز الشباب والمدارس.

كما أعلنت عن خطة شاملة لمواجهة ظاهرة السحابة السوداء، مع تشجيع المزارعين على إستغلال قش الأرز وعدم حرقه، والعمل على تحقيق عائد مادي من خلال بيعه لمصنع إنتاج الألواح الخشبية MDF الذي بدأ باكورة إنتاجه مؤخراً.

كما أكدت أنها ستتابع شخصياً منظومة النظافة من خلال زيارات مفاجئة لمختلف المراكز والوقوف على مستوى النظافة بالشوارع والمراكز، لضمان بيئة نظيفة وآمنة للمواطنين مع تشجيع رؤساء المراكز والمدن على وضع رؤى وأفكار جدية لتطوير المنظومة مع عرض التجارب الناجحة ليتم تعميمها على باقي المراكز.

كما وجهت الدكتورة محافظ البحيرة بضرورة تفعيل دور الأتوبيس المتنقل لمكتبة مصر العامة وخاصة خلال فعاليات القوافل المجتمعية حيث سيشارك الأتوبيس بأنشطته من خلال القافلة المقرر تنفيذها غداً بمركز كفر الدوار.

حضر الإجتماع الذي عقد بقاعة الإجتماعات بديوان عام المحافظة رؤساء الوحدات المحلية ومديري المديريات الخدمية، ومسؤولي شركات المرافق العامة والمشروعات الإنتاجية والمرور والحماية المدنية.

موضوعات متعلقة