الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 02:14 صـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بالورش الحرفية والعروض الفنية.. ملتقى سيناء الأول لفنون البادية يواصل فعالياته بالعريش فيديو| مصر وفلسطين.. دعم دبلوماسي وإنساني| عرض تفصيلي مع عمرو خليل ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا

فتاة تنهي حياتها شنقًا داخل غرفتها بطنطا

ارشيفية
ارشيفية

أقدمت فتاة في العقد الثاني من العمر على إنهاء حياتها بالانتحار شنقًا داخل غرفة نومها في مسكن أسرتها بدائرة قسم شرطة أول طنطا وجرى نقل الجثمان إلى مستشفي طنطا الجامعي تحت تصرف النيابة العامة.

تلقي اللواء خالد عبد السلام مدير أمن الغربية إخطارا من نقطة شرطة مستشفى طنطا الجامعي باستقبال فتاة في العقد الثاني من العمر جثة هامدة ادعاء شنق نفسها في مسكن أسرتها بدائرة أول طنطا.

علي الفور انتقلت الاجهزه الأمنية ورجال المباحث الجنائية بدائرة قسم شرطة أول طنطا تحت اشراف الرائد أحمد الكفراوي الي محل البلاغ وبالفحص تبين أن الجثة لفتاة تبلغ من العمر 17 عامًا ومقيمة بدائرة القسم.

وتبين إقدمها علي إنهاء حياتها شنقًا داخل غرفة نومها في مسكن أسرتها بدائرة القسم بعد رفض أسرتها الزواج من احد الشباب وبمناظرتها تبين وجود سحجة دائرية غير مكتملة حول الرقبة ولا توجد بـها ثمة إصابات ظاهرية أخري وجرى نقل الجثمان إلى مشرحة مستشفى طنطا الجامعي.

تم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق وأمرت بالتصريح بدفن الجثة عقب انتهاء أعمال الصفة التشريحية بمعرفة الطب الشرعى واستعجال تحريات المباحث حول الواقعة وملابساتها.