اتحاد الكرة يكشف عدم أحقية فيتوريا في الحصول على قيمة عقده كاملًا

شدد مسئولو الاتحاد المصري لكرة القدم، عن عدم أحقية روي فيتوريا، مدرب منتخب مصر السابق، في الحصول على قيمة عقده كاملا، كما يتردد وأنه يحق له فقط الحصول على الشرط الجزائي وقيمته راتب 3 أشهر.
اتحاد الكرة
وكشف مسئولو الجبلاية، أن العقد يتضمن بنداً واضحاً بشأن الشرط الجزائي، يمنح الأحقية لأي طرف الحصول عليه حال الإخلال بالعقد، ولكن لا يحق لفيتوريا الحصول على قيمة عقده كاملا طالما أن العقد يتضمن شرطا جزائيا واضحا.
الشرط الجزائي ل روي فيتوريا
قرر اتحاد الكرة، دفع الشرط الجزائي كاملاً لروي فيتوريا، بعد انتهاء الإدارة القانونية بالجبلاية ووزارة الرياضة من دراسة العقد والإقرار بأحقيته في الشرط الجزائي.
عقد روي فيتوريا
وكان اتحاد الكرة، أرسل عقد روي فيتوريا إلى الوزارة لدراسته مرة أخرى، وجاءت التوصية بدفع الشرط الجزائي، وذلك لعدم تكرار أزمة مستحقات كارلوس كيروش مدرب الفراعنة السابق.
اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا