الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 02:23 صـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بالورش الحرفية والعروض الفنية.. ملتقى سيناء الأول لفنون البادية يواصل فعالياته بالعريش فيديو| مصر وفلسطين.. دعم دبلوماسي وإنساني| عرض تفصيلي مع عمرو خليل ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا

مشهد بفيلم «الإمبراطور» تسبب في طلاق غادة إبراهيم.. ما القصة؟

الفنانة غادة إبراهيم
الفنانة غادة إبراهيم

تحدثت الفنانة غادة إبراهيم، عن أنها ترى نفسها امرأة مثيرة للجدل، وأن هنا الزاهد، والفنان هشام ماجد والمنتج أحمد السبكي هم من رشحوها للمشاركة في بطولة فيلم "فاصل من اللحظات اللذيذة"، الذي يعرض حاليا بدور العرض السينمائية.

تصريحات غادة إبراهيم

وكشفت غادة إبراهيم، خلال مداخلة هاتفية في برنامج "تفاصيل"، للإعلامية نهال طايل، والذي يعرض عبر شاشة "صدى البلد 2"، وقالت: "مفيش حد في الوسط الفني معندوش مشاكل، بس الناس بتكتم على بعضها ومش بيقولوا وبتختفي سينين وترجع تاني".

وتابعت: "زي منى زكي لما طلعت وقالت أنا وياسمين عبد العزيز أتخانقنا في مسرحية "كدة أوكية"، وبعد شهرين أتصالحنا ومحدش عرف الموضوع ده، لكن في ناس تانية بتحب تشير الموضوع وتكبره ويوصل للنقابة".

وأوضحت غادة إبراهيم، أنها لا تتعمد إثارة الجدل، وبعض الأشخاص يقصدون مضايقتها، قائلة: "في ناس بتحطني في دماغها وتضايقني، أنا مش نجمة سوبر ستار ولا نجمة مصر الأولى".

غادة إبراهيم تكشف سبب طلاقها

وقالت الفنانة غادة إبراهيم، أن مشهدها المثير للجدل في فيلم "الإمبراطور"، تسبب في طلاقها من زوجها، كونه وقتها كان يعمل في وظيفة مرموقة بالدولة وعندما شاهد المشهد أسرع بطلاقها، وأنها قدمت المشهد دون علم زوجها وكانت صغيرة في العمر وليست لديها القدرة أن تشترط على المخرج أن ترتدي هذه الملابس أم لا، ولا تريد أن تحذفه لأن سبب شهرتها وكان به رسالة.

اقرأ أيضا: غادة إبراهيم: سعيدة بمشاركتي بتكفين الموتى في «السجل الأسود»