الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 07:35 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزيرا الثقافة الدكتورأحمد هنو والشيخ عبد الرحمن يبحثان سبل تعزيز التعاون استعداداً للعام الثقافي المصري القطري 2027 تفجير عبوة ناسفة في مجموعة من الجنود الإسرائيليين بغزة.. ماذا يقول الإعلام الإسرائيلي؟ إزالة 7 حالات تعدي على الأرض الزراعية بالبحيرة وسط أجواء من البهجة.. إقبال كبير من المواطنين على المتنزهات والشواطئ بالبحيرة بيطري كفر الشيخ: تحرير 16 محضرًا و ضبط طن إلا ربع أسماك مملحة ومدخنة غير صالحة ضبط عدد من الدراجات النارية المخالفة في حملة مرورية بزفتى.. صور استعدادًا للصيف.. مديرية الشباب والرياضة ببورسعيد تطبق الكود المصري وتوفر 60 منقذًا بحريًا انطلاق مقرأة كبار القراء برواية البزي عن ابن كثير بمسجد الإمام الحسين محافظ دمياط يتفقد الأعمال النهائية لتطوير مستشفى رأس البر المركزى على أنغام السمسمية.. قصور الثقافة تحتفل بشم النسيم في السويس جبال الملح تجذب الزوار من مختلف المحافظات احتفالًا بأعياد الربيع مطار القاهرة الدولي يشارك المسافرين أعياد الربيع وشم النسيم

أسباب غياب وسام أبو على وضم محمود متولي لقائمة الأهلي أمام سيمبا

كشف مصدر خاص داخل النادي الأهلي، عن قائمة الفريق الأحمر المسافرة إلى تنزانيا استعداداً لخوض مواجهته المرتقبة أمام نظيره سيمبا في دوري أبطال إفريقيا.


ويحل الأهلي ضيفا على حساب نظيره سيمبا التنزاني في اللقاء الذي يجمع بينهما ضمن منافسات ذهاب دور ربع النهائي لبطولة دوري أبطال إفريقيا.

وحسب ما ذكره المصدر في تصريحات خاصة لـ الطريق فإن مارسيل كولر المدير الفني للفريق، ضم محمود متولي لقائمة الفريق الأحمر بعد غياب طويل منذ انطلاق الموسم الحالي.


كما شهدت القائمة أيضا استمرار غياب الثنائي ياسر إبراهيم، إلى جانب وسام أبو علي بسبب عدم تعافي اللاعبين من الإصابة التي يعاني منها.

وجاءت قائمة الأهلي لمواجهة سيمبا التنزاني كالتالي:

حراسة المرمى: مصطفى شوبير - حمزه علاء - مصطفى مخلوف.


خط الدفاع: علي معلول - محمد عبد المنعم – رامي ربيعة - محمد هاني - محمود متولي - كريم الدبيس - أكرم توفيق.

خط الوسط: رضا سليم - عمرو السولية – محمد مجدي أفشة - حسين الشحات - كريم فؤاد - كريم نيدفيد - أحمد عبد القادر - طاهر محمد طاهر - أحمد نبيل كوكا.

خط الهجوم: محمود كهربا - أنتوني موديست - بيرسي تاو.

وغادرت بعثة الأهلي القاهرة في الساعات الأولى من صباح اليوم الأربعاء متجهة إلى تنزانيا لخوض اللقاء المرتقب.


ومن المقرر أن تقام المباراة التي تجمع بين الفريقين في تمام الساعة الثامنة من مساء بعد غد الجمعة الموافق التاسع والعشرين من الشهر الجاري.