تكريم أطفال مسجد الفولي بالمنيا لحفظهم القرآن الكريم ومشاركتهم في الأنشطة

نظمت محافظة المنيا، اليوم الخميس، في مسجد الإمام الفولي، حفل تكريم لحفظة القرآن الكريم والمتميزين في الأنشطة والدروس الدينية من الأطفال.
حضر الاحتفال الشيخ بدران فتحي، مدير إدارة أوقاف المنيا الجديدة، والشيخ عيسى تغيان، وعدد من أولياء الأمور.
تضمن الاحتفال: تلاوة آيات من القرآن الكريم وفقرات إنشاد ديني وعروض للأطفال، ثم توزيع الهدايا وشهادات التقدير على المكرمين.
أشاد الشيخ بدران فتحي بدور المسجد في رعاية الأطفال وتوجيههم، مؤكداً على اهتمام وزارة الأوقاف بالنشء ودعمهم. كما شكر أولياء الأمور على حرصهم على مشاركة أطفالهم في الأنشطة الدينية.
من جانبه، عبر إمام المسجد الشيخ رائد يحي والواعظة زينب السعيد عن سعادتهما بتكريم الأطفال، مؤكدين على أهمية هذه الأنشطة في تنمية مهاراتهم وتعزيز قيمهم الدينية.
ويعد هذا الاحتفال جزءًا من حرص وزارة الأوقاف على تشجيع الأطفال على حفظ القرآن الكريم والمشاركة في الأنشطة الدينية.