الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 09:20 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا وزير التموين والتجارة الداخلية يقرر مد فترة صرف المنحة الإضافية للمستحقين على بطاقات التموين حتى نهاية مايو 2025 وزيرة التضامن الاجتماعي توجه بدراسة حالة أسر حادث سير المنيا تخصيص 1500 شقة و328 قطعة أرض للصحفيين

بسبب حقنة برد.. القبض على صيدلي ومساعده في الجيزة

تعبيرية
تعبيرية

ألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة القبض على صيدلي ومساعده لتسببهم في إصابة طفل بحالة إعياء عقب اعطاءه حقنة برد داخل صيدلية بدائرة قسم شرطة الطالبية غرب المحافظة.

تلقي المقدم أحمد فاروق رئيس مباحث قسم شرطة الطالبية بمديرية أمن الجيزة بلاغاً من حداد يتهم فيه صيدلي ومساعده بالتسبب في حالة إعياء لنجله عقب إعطاءه حقنة برد داخل صيدلية كائنة بدائرة القسم، وبعمل التحريات تبين أن المبلغ اصطحب نجله "ادم" 3 سنوات يعاني من ارتفاع درجات الحرارة بسبب نزلة برد، إلي الصيدلية المشار إليها وقام الصيدلي ومساعده بإعطاء الطفل حقنة برد مما تسبب في تدهور حالته الصحية جري نقل الطفل إلي مستشفي الدمرداش، كما تبين أن الصيدلي يمارس مهنة الطب دون ترخيص ومساعدة حاصل على دبلوم.

وعقب تقنين الإجراءات واستصدار أذن مسبق من النيابة العامة تم ضبط الصيدلي ومساعده وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة وتولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات، والتي كلفت لجنة من إدارة العلاج الحر التابعة لوزارة الصحة، بإجراء المعاينات اللازمة للصيدلية وفحص تراخيصها، كما كلفت الشرطة بإعداد التحريات اللازمة بشأن الواقعة وملابساتها وظروفها ونشاط الصيدلي المتهم ومساعده في تعريض حياة «آدم» للخطر، كما طلبت الاستعلام عن الحالة الصحية للأخير مع استدعاء والده لسماع إفادته.