الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 11:44 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا وزير التموين والتجارة الداخلية يقرر مد فترة صرف المنحة الإضافية للمستحقين على بطاقات التموين حتى نهاية مايو 2025 وزيرة التضامن الاجتماعي توجه بدراسة حالة أسر حادث سير المنيا

رصاصة الغدر.. مسن يفدي نجليه بحياته في مشاجرة مع أخرين بالمنوفية

أرشيفية
أرشيفية

كشفت أجهزة الأمن في منطقة الباجور بمديرية أمن المنوفية عن حادثة مروعة تمثلت في وفاة موظف بالمعاش نتيجة إصابته بعيار ناري، بعد أن تدخل في مشاجرة بين عدد من العاطلين وطالب، الحادثة التي وقعت بسبب خلافات سابقة بين نجليه وآخرين أدت إلى تدخل الضحية لفض النزاع، لتنتهي بفقدان حياته.

تعود الأحداث إلى مركز شرطة الباجور بمديرية أمن المنوفية، حيث تم استقبال موظف بالمعاش، مصاب بجروح نتيجة لإطلاق عيار ناري عليه، ولكن للأسف توفي عقب وصوله إلى المستشفى، وفي التحقيقات الأولية، كشف نجلي المجني عليه عن وقوع مشاجرة بينهما وبين مجموعة من العاطلين وطالب، بسبب خلافات سابقة تدخل خلالها والدهما للدفاع عنهما فلقي مصرعه بطلق ناري علي يد الطرف الثاني.

وبعد التحقيقات وتقنين الإجراءات، تم ضبط المتهمين والعثور بحوزتهم على مجموعة من الأسلحة والمواد المخدرة، من بينها بندقيتان آليتان، بندقيتان خرطوش، طبنجة، وكميات كبيرة من مخدر الهيروين والحشيش، بالإضافة إلى سيارة مستأجرة وفرد محلي.

وفي مواجهة المتهمين، اعترف ثلاثة منهم بارتكاب الجريمة، في حين اعترف الباقون بتكوين عصابة متخصصة في تهريب المواد المخدرة وحيازة الأسلحة لحماية نشاطهم الإجرامي، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة وتولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات.