لجنة السياحة بالنواب: إجراءات العمرة مستمرة ولا توجد ضوابط جديدة

قال عاطف عجلان، عضو غرفة شركات السياحة، إنه لا يوجد أي إجراء بوقف رحلات العمرة والحج وما تردد عن ذلك غير صحيح، مضيفًا أن الارتباك في سوق النقد سيؤثر على أسعار رحلات العمرة والحج وهذا ما نبحث له عن حلول الآن.
أضاف خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "في المساء مع قصواء"، المُذاع على قناة "CBC"، تقديم الإعلامية قصواء الخلالي، مستمرون في تقديم خدماتنا بشأن العمرة ولكن نعاني مع توافر النقد الأجنبي.
فيما أكدت نورا علي، رئيس لجنة السياحة بمجلس النواب، إن إجراءات العمرة مستمرة ولا توجد أي ضوابط جديدة لمنعها لكن الأسعار متغيرة.
اقرأ أيضًا: مريم المهدي: السودان مُهدد بالفناء ومعظمنا تحوّل ما بين نازح ولاجئ
وأضافت نورا علي، رئيس لجنة السياحة بمجلس النواب، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "في المساء مع قصواء"،: "شركات السياحة العاملة بالعمرة والحج عليها تنويع أنشطتها دعما للمنظومة السياحية في مصر".