بسبب تنمر زملائها.. طالبة تنهي حياتها شنقا داخل شقتها في الطالبية

أقدمت طالبة في منتصف العقد الثاني من عمرها، علي إنهاء حياتها شنقا داخل شقتها بسبب تنمر زملائها في المدرسة، داخل شقة بدائرة قسم شرطة الطالبية غرب محافظة الجيزة.
تلقي المقدم أحمد فاروق رئيس مباحث قسم شرطة الطالبية بمديرية أمن الجيزة إشارة من غرفة عمليات النجدة مفادها العثور على جثة فتاة مشنوقة داخل شقتها بدائرة القسم، وعلي الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلي محل البلاغ وبالفحص تبين العثور على جثة طالبة تدعى "هاجر" 15 سنة، مشنوقة ومدلاه بحبل نهايته مربوط بجنش المروحة.
وبسؤال أهلية المتوفاة أفادوا بمرورها بحالة نفسية سيئة بسبب تنمر زملائها عليها في المدرسة وأقدمت علي الانتحار ولم يتهموا أحد بالتسبب في ذلك ونفوا وجود شبهة جنائية في الواقعة وهو ما أكدته تحريات المباحث وتقرير مفتش الصحة المبدائي وجري نقل الجثة إلي ثلاجة المستشفي تحت تصرف النيابة العامة.
وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة وتولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات.