الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 10:20 صـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بالورش الحرفية والعروض الفنية.. ملتقى سيناء الأول لفنون البادية يواصل فعالياته بالعريش فيديو| مصر وفلسطين.. دعم دبلوماسي وإنساني| عرض تفصيلي مع عمرو خليل ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا

رئيس البرلمان العربي: شكلنا أكبر وفد إعلامي لأول مرة لمتابعة الانتخابات المصرية…فيديو

عادل العسومي رئيس البرلمان العربي
عادل العسومي رئيس البرلمان العربي

أكد المستشار محمد عبد المحسن نائب رئيس محكة النقض ورئيس نادي قضاة مصر، أن هناك غرفة عمليات مركزية كبرى لمتابعة سير العملية الانتخابية لحظة بلحظة.

وأضاف المستشار محمد عبد المحسن في تصريحات خاصة لبرنامج على مسئوليتي المذاع على قناة صدى البلد تقديم الإعلامي أحمد موسى، أن هناك متابعة مستمرة للانتخابات الرئاسية على غرار ما حدث في عملية التصويت بالخارج، وذلك من خلال فيديو كونفرانس لرصد جميع الاستعدادات لحظيًا.

من جانبه، أشار عادل العسومي رئيس البرلمان العربي، إلى أن هناك استعدادات كبيرة للانتخابات الرئاسية، وأن البرلمان يشارك في كثير من الانتخابات العالمية، مضيفًا: "شكلنا أكبر وفد إعلامي لأول مرة في تاريخ البرلمان لمتابعة الانتخابات المصرية".

وأوضح عادل العسومي، أن الانتخابات الرئاسية في مصر تعتبر حدث هام على صعيد المنطقة العربية، لافتًا: "نقوم بمتابعة عملية التصويت في عدة محافظات وتسجيل الملاحظات ومن ثم عرضها في مؤتمر صحفي في اليوم التالي".

وتابع رئيس البرلمان العربي: "نكتب ما نراه ونلتزم المصداقية والاحترافية في مراقبة الانتخابات، ولا نجامل ولا نزيف الحقائق".

وأكد أن الإجراءات التي يقوم بها وفد البرلمان العربي تتسم بالشفافية والنزاهة، معلقًا: "بالنسبة لنا بنشوف الصح ونعمله، واللي عايز يصدق يصدق"، وأن كثير من المنظمات الدولية تتابع الانتخابات الرئاسية في مصر لأهميتها الكبيرة بين دول الوطن العربي.

https://www.youtube.com/watch?v=p24yy6K6MdM