الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 11:16 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا وزير التموين والتجارة الداخلية يقرر مد فترة صرف المنحة الإضافية للمستحقين على بطاقات التموين حتى نهاية مايو 2025 وزيرة التضامن الاجتماعي توجه بدراسة حالة أسر حادث سير المنيا تخصيص 1500 شقة و328 قطعة أرض للصحفيين

أمطار غزيرة على مدن وقرى كفرالشيخ

أمطار غزيرة على مدن وقرى كفرالشيخ
أمطار غزيرة على مدن وقرى كفرالشيخ
كفر الشيخ

شهدت مدن وقرى محافظة كفرالشيخ، اليوم الأحد، هطول أمطار غزيرة، مما أدى إلى إغراق الشوارع، وتحول الطرق الترابية إلى برك من المياه، وأدت الأمطار، لتوقف الصيد في مياه البحر المتوسط وبحيرة البرلس، والمزارع السمكية، وقيام السائقين بتخفيف السرعات على الطرق المختلفة خاصة السريعة منها والطرق الدولية الساحلية في شمال المحافظة.


كما أدت الأحوال الجوية غير المستقرة التي تتعرض لها المحافظة، إلى ارتفاع الأمواج في مياه البحر المتوسط، ورست العديد من المراكب بميناء الصيد، وعلي شواطئ بوغاز البرلس، وبحيرة البرلس، وقرى مطوبس المطلة على البحر المتوسط، ونهر النيل والقرى المطلة على البحر المتوسط بمطوبس وبلطيم، ومدينة برج البرلس، نظرا لسرعة الرياح وارتفاع الأمواج، مما يعرض المراكب والصيادين للغرق.

وكلف اللواء جمال نور الدين، محافظ كفرالشيخ، على الفور رؤساء المدن ونوابهم ورؤساء الوحدات المحلية القروية بالتواجد في الشوارع والأحياء وعلي الطرق السريعة والفرعية لمتابعة حالة الطقس والتعامل الفوري مع مخلفات المياه الناتجة عن الأمطار.

وقرر المحافظ، استمرار رفع درجة الاستعداد بأجهزة المحافظة، خلال هذه الفترة لمواجهة التغيرات المناخية، مشدداً على مواصلة جهود العمل الميداني لشفط المياه من الشوارع بجميع المدن والقرى.