أسعار الذهب ترتفع 70 جنيها خلال أسبوع

ارتفعت أسعار الذهب في الأسواق المحلية خلال تعاملات الأسبوع الماضي بقيمة 70 جنيه بنسبة ارتفاع 3% كما أنها تراجعت في البورصة العالمية بنسبة 2.5% خلال تعاملات الأسبوع المنتهي، حيث أن سعر جرام الذهب عيار 21 افتتح تعاملات الأسبوع عند 2360 جنيه، ووصل إلى 2480 جنيه، وهبط إلى مستوى 2430 جنيه للجرام.
أسعار الذهب في البورصة العالمية
وارتفعت أسعار الذهب في البورصة العالمية بقيمة بلغت نحو 48 دولار خلال تعاملات الأسبوع، حيث افتتحت التعاملات عند مستوى 1933 دولار في حين قفزت ختام الأسبوع إلى 1981 دولار، كما أن سعر جرام الذهب عيار 24 ارتفع إلى 2777 جنيه للجرام.
وارتفع سعر جرام الذهب عيار 18 ليسجل مستوى 2083 جنيه للجرام، في حين سجل سعر جرام الذهب عيار 14 مستوى 1574 جنيه للجرام في حين سجل سعر الجنيه الذهب مستوى 19440 جنيه، حيث أن أسعار الذهب ارتفعت أمس بقيمة 10 جنيهات على الرغم من ثبات الأسعار بسبب العطلة الأسبوعية للبورصة العالمية.
اقرأ أيضا.. عاجل .. ارتفاع سعر الذهب بمنتصف تعاملات اليوم «متشتريش دلوقتي»