الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 11:18 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا وزير التموين والتجارة الداخلية يقرر مد فترة صرف المنحة الإضافية للمستحقين على بطاقات التموين حتى نهاية مايو 2025 وزيرة التضامن الاجتماعي توجه بدراسة حالة أسر حادث سير المنيا

وزارة العمل: بدء التسجيل على دورات ”مالتى ميديا” لشباب الإسكندرية

وزارة العمل: بدء التسجيل على دورات ”مالتى ميديا” لشباب الإسكندرية
وزارة العمل: بدء التسجيل على دورات ”مالتى ميديا” لشباب الإسكندرية

أعلنت وزارة العمل عن بدء التسجيل في مديرية العمل بمحافظة الإسكندرية للحصول على دورات تدريبية مجانية للدفعة الثالثة من الشباب من جميع الجنسين والمقيمين في المحافظة الذين يرغبون في تدريبهم على مهن في مجالات مثل الفوتوشوب والمونتاج والانيميشن والتصوير الفوتوغرافي والرسوم المتحركة والتسوق الإلكتروني.

وأضافت الوزارة، الدورات التدريبية المجانية تأتي في إطار تنفيذ بروتوكول التعاون بين المديرية ومركز أركان للإبداع، الذي يهدف إلى تمكين الشباب وتطوير مهاراتهم في مجال التجارة الإلكترونية، والتي أصبحت أحد أهم وسائل التجارة في جميع المجالات بسوق العمل المصري، ويتم ذلك تنفيذًا لتوجيهات وزير العمل حسن شحاتة بالاهتمام بملف التدريب المهني على المهن المستحدثة التي تتناسب مع احتياجات سوق العمل ووظائف المستقبل وتوفير برامج تدريبية وفقًا لأحدث الأساليب العالمية والتنسيق مع الشركات المتخصصة في تلك المجالات للمشاركة في عمليات التدريب لتأهيل الشباب وتنمية مهاراتهم في هذه المجالات، ضمن استراتيجية الدولة نحو التحول الرقمي ورؤية 2030 للتنمية المستدامة.

وقام المهندس محمد كمال، نائب مديرية العمل في الإسكندرية، بشرح أن المديرية قد أنهت تدريب الدفعة الأولى المؤلفة من 42 متدرب ومتدربة، والدفعة الثانية المؤلفة من 84 متدرب، على المهن المشار إليها بالتعاون مع مركز أركان للإبداع، يهدف هذا التعاون إلى تأهيل الشباب ذوي الخبرة في مجال الإلكترونيات، وذلك من خلال تطوير مهاراتهم ليكونوا قادرين على التناسب مع سوق العمل.

وأشار أيضًا إلى أنه يمكن للشباب التسجيل للحصول على الدورة التدريبية الثالثة من خلال الرابط التالي: https://forms.gle/ZH8SQBTn6tVTJXMK8.

وأكد أن المديرية ستتواصل معهم لتحديد موعد المقابلة الشخصية، ويجب على المتقدمين أن يكونوا على دراية بأساسيات الحاسب الآلي، كما يشترط أن يكون الشباب في الفئة العمرية من 16 إلى 34 سنة، يتم تحديد مدة كل برنامج تدريبي لمدة أسبوعين لكل وظيفة، ويتم تقديم التدريب لمدة ساعتين يوميًا في مقر مركز أركان للإبداع، والذي يقع في عنوانه التالي: كاتدرائية القديس مرقس الأسقفية.

اقرأ أيضا: وزارة العمل: عقود عمل لـ20 شابا من ذوي الهمم ببورسعيد

موضوعات متعلقة