الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 11:20 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا وزير التموين والتجارة الداخلية يقرر مد فترة صرف المنحة الإضافية للمستحقين على بطاقات التموين حتى نهاية مايو 2025 وزيرة التضامن الاجتماعي توجه بدراسة حالة أسر حادث سير المنيا

ميناء دمياط يستقبل 9366 طن سكر خلال 24 ساعة

ميناء دمياط
ميناء دمياط

شهد ميناء دمياط اليوم الأحد 8 من أكتوبر 2023، استقبال عدد 11 سفينة تجارية متنوعة، كما غادر منه 13 سفينة أخرى، بينما قد وصل إجمالي عدد السفن الموجودة في الميناء 41 سفينة، منها السفينة OCENA STAR.


وأشار التقرير اليومي لهيئة ميناء دمياط، إلى أن الميناء استقبل صباح اليوم سفينة ترفع علم الكاميرون تسمى OCENA STAR والتي بلغ طولها 96 م وعرضها 16 م وهي قادمة من أوكرانيا وهي على متنها حمولة تقدر بـ 4317 طن من القمح، وايضا سفينة ترفع علم بليز وتسمى QUEEN LILA ، بينما يبلغ طولها 177 م وعرضها 28 م وهي قادمة من روسيا وعلى متنها حمولة تقدر بـ 31800 طن من القمح لصالح القطاع الخاص، كما يأتي ذلك تأكيدًا على أن مرافق ميناء دمياط جاهزة لاستقبال ناقلات القمح.


وأوضح التقرير أن حركة الصادر من البضائع العامة وصلت حوالي 37088 طن وهي تشمل: 17580 طن يوريا و5008 طن أسمنت معبأ وايضا 5100 طن علف و800 طن ملح معبأ و150 طن رمل بالإضافة إلى 8450 طن بضائع متنوعة.

بينما بلغت حركة الوارد من البضائع العامة حوالي 51456 طن تشمل: 1439 طن خشب زان وايضا 4500 طن ذرة و50 طن تفاح و14772 طن فول و1800 طن فول صويا و10899 طن حديد و9366 طن سكر بالإضافة إلي 1200 طن قمح و6019 طن بضائع متنوعة و4029 رأس ماشية (عجول تسمين) وذلك بإجمالي وزن 1411 طنا.

اقرأ أيضا:

بعد طوفان الأقصى .. بورصة تل أبيب تخسر أكثر من 6%