تأجيل أولى جلسات قضية تعويض عمرو أديب ضد محمد رمضان

أجلت محكمة جنوب الجيزة الابتدائية، اليوم الأحد، نظر أولى جلسات قضية التعويض المرفوعة من الإعلامي عمرو أديب، ضد الفنان محمد رمضان، بمبلغ 3 ملايين جنيه، لجلسة 19 أكتوبر المقبل.
وفي وقت سابق قد أيدت جنح مستأنف الاقتصادية، تغريم الفنان محمد رمضان 300 ألف جنيه لاتهامه بسب وقذف الإعلامي عمرو أديب.
يذكر أن جهات التحقيق إحالة 4 عرائض مُقدمة من المحامي طارق جميل سعيد، بصفته وكيلا عن الإعلامي عمرو أديب ضد الفنان محمد رمضان للمحاكمة الجنائية أمام المحكمة الاقتصادية.
التشهير والسب والقذف
يأتي ذلك في الاتهامات المقدمة ضده في التشهير والسب والقذف، وإساءة استخدام وسائل التواصل الاجتماعي واستخدام محتوى دون ترخيص ونشر محتوى دون إذن.
تعويض عمرو أديب
وكشفت التحقيق التي أجريت في قضية اتهام الفنان محمد رمضان بتهمة سب وقذف الإعلامي عمرو أديب، وإساءة استخدام وسائل التواصل الاجتماعي، تعمد الفنان إزعاج المجني عليه المتقدم ذكره بإساءة استعمال أجهزة الاتصالات بأن أتى الأفعال المبينة بالاتهام السابق.
اقرأ أيضًا: