الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 06:45 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الزراعة يفتتح ويترأس الدورة الـ31 لمجلس إدارة مرصد الصحراء والساحل في العاصمة التونسية محافظ الشرقية يتفقد أعمال الرصف والتطوير الجارية بطريق ”أبو حاكم ـ ميت ابو علي” رئيس جامعة بنها يفتتح المؤتمر الطلابى الثالث لكلية التربية النوعية محافظ كفر الشيخ يتفقد مدرسة «القمح» الحقلية بشباس الملح وزيرة التنمية المحلية تلتقي رئيس لجنة المشروعات الصغيرة والمتوسطة بمجلس النواب محافظ الفيوم يبحث آليات تنفيذ حملات توعوية للصحة النفسية للمواطنين وزير الشؤون النيابية يشارك في الجلسة الافتتاحية للمجلس الأعلى للتشاور الاجتماعي في مجال العمل إعلام روسي: الجيش يعلن عن انفجارات وحريق في مستودع ذخيرة رئيسي بعد ”انتهاكات أمنية” ”زراعة محاصيل قابلة للتصدير”.. ورشة عمل بوزارة الري شاهد| الرابر مروان موسى يعلن عن ألبومه الجديد ”الرجل الذي فقد قلبه” وزير الاتصالات يغادر إلى دبى للمشاركة في فعاليات قمة ”الآلات يمكنها أن ترى” مصدر في كاف: التحقيق مع طاقم حكام مباراة أورلاندو وبيراميدز

رجب حميدة: الإتحاد الاوربي مشبوه يصنع الجواسيس والعملاء

رجب حميدة: الإتحاد الاوربي إتحاد مشبوه يصنع الجواسيس والعملاء
رجب حميدة: الإتحاد الاوربي إتحاد مشبوه يصنع الجواسيس والعملاء

قال رجب حميدة، عضو مجلس الشعب المصري السابق، إن الاتحاد الأوربي مشبوه يصنع الجواسيس والعملاء، وجديرا بالعقلاء من داخله أن ينشغلوا بشؤونهم الداخلية وما يواجههما من مشكلات يعاني منها مواطنيهم بعد الحرب الروسية الأوكرانية.

وأضاف عضو مجلس الشعب المصري السابق، أنه من الأفضل أن يراجعوا ملفات الأقليات لديهم وقضايا التمييز العنصري بين الأبيض والسود، مؤكدا أن على الغرب احترام سيادة الدول الحرة المستقلة وألا يتدخلوا في شؤونها الداخلية.


وأشار حميدة، إلى أن هذا البيان المشبوه من دول الإتحاد الاوربي متوقع صدوره، وذلك بعد توافر معلومات استخباريه مؤكده أن المخابرات الأوروبية وعلى رأسها بريطانيا تستخدم المرشح أحمد طنطاوي ووسيطه أيمن نور بالإضافة إلى عصابة الأشرار الإخوانية المجرمة، في بث الخوف وإطلاق الشائعات الكاذبة حول الاستحقاق الانتخابي الأكبر في مصر المحروسة "الانتخابات الرئاسيه".

وتابع: ينبغي على الجميع أن يكونوا على علم أن طنطاوي وجميع المرشحين يفتقدون لوجود القواعد الشعبية المصرية، وأن الشعب المصري لا يقامر بوطنه ويرفض التغيير المستهدف منهم، وأن الرئيس السيسي يحظى بإحترام ومحبة الشعب المصري العظيم.


واختتم: "تحية تقدير للنائب تيسير مطر، رئيس حزب إرادة جيل، علي سرعة رده علي هؤولاء المنحرفين وكل من تسول له نفسه تصوير الوضع المصري علي هواه".

اقرأ أيضا: رئيس جمعيه مصر فرنسا 2000 بعد بيان البرلمان الاوربي: عصر الإملاءات الأوربية قد ولى