الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 11:37 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا وزير التموين والتجارة الداخلية يقرر مد فترة صرف المنحة الإضافية للمستحقين على بطاقات التموين حتى نهاية مايو 2025 وزيرة التضامن الاجتماعي توجه بدراسة حالة أسر حادث سير المنيا

مولر يقترب من تحطيم رقم رونالدو في دوري أبطال أوروبا

مولر ورونالدو
مولر ورونالدو

شارك المخضرم توماس مولر في تحقيق الفوز لفريقه بايرن ميونخ الألماني على نظيره كوبنهاجن الدنماركي مساء أمس في الجولة الثانية بدور المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا.

ودخل قائد الفريق توماس مولر في الدقيقة 77 من زمن الشوط الثاني، ليحقق الفوز للعملاق البافاري بصناعته هدف الانتصار على أصحاب الأرض، بتمريرة ساحرة إلى ماتيس تيل لقتنص بايرن ميونخ ثلاث نقاط غالية في مشواره بدور المجموعات.

وبذلك استطاع توماس مولر تحقيق الفوز رقم 101 خلال مسيرته مع فريق بايرن ميونخ الألماني في بطولة دوري أبطال أوروبا.

وكشفت صحيفة "أوبتا" للأرقام القياسية، أن قائد فريق بايرن ميونخ الألماني قد وصل إلى وصافة القائمة التاريخية للاعبين الأكثر فوزًا في بطولة دوري أبطال أوروبا على مر التاريخ.

وأشارت، أن مولر قد عادل رقم الأسطورة الإسباني إيكر كاسياس حارس مرمى ريال مدريد الأسبق، ليحتلا الثنائي المركز الثاني في القائمة.

وقد اقترب الألماني توماس مولر من معادلة رقم الأسطورة البرتغالي كريستيانو رونالدو صاحب الصدارة بتحقيق الفوز 115 مباراة في بطولة دوري أبطال أوروبا.

ومع مشاركة مولر مع العملاق البافاري في بطولة دوري أبطال أوروبا، يقترب وبشدة من تحطيم اللقب، خاصة بعد ابتعاد رونالدو عن المشاركة في البطولة بانتقاله إلى فريق النصر السعودي.

اقرأ أيضًا: الاتحاد الإنجليزي يرفض استئناف ليفربول بشأن مباراة توتنهام